Россия родина моя

Престиж страны определяется не только павлиньим хвостом в свете мировой политической арены, а тем, каким достатком и каким уровнем жизни живут и существуют ее граждане и будут существовать ее будущие поколения! Пока нам в этом, к сожалению похвастаться нечем( а так конечно Сочи рулит
Автор поста оценил этот комментарий
Сам то веришь в тот бред, что написал? Никто, кроме Asai999 не знает, что в ряде городов...
Если бы народ был так недоволен властью, как об этом пишут интернет-оппозиционеры - давно бы произошла революция. Не тот цирк имени Алёшки Анального, а настоящая революция. Что бы кто не писал, но жить стало объективно лучше.

Достали вы страну срать, чесслово.
раскрыть ветку (1)
Нам да лучше, хроники посмотри послевоенные независимых каналов хотя бы про Ирак или Ливию вот там жопа и то же с Украиной будет если не вмешаться, а мы уже
Хех, ты недоедаешь чтоли? Сидишь на холодной земле, замотанный в краденное одеяло? На интернет то деньги нашлись? :D Кто опять залез в ваш карман? От народ :)
раскрыть ветку (1)
Сразу видно сын богатых родителей единоросов
показать ответы
Почему мы должны перед кем-то чем-то хвастаться? Это какое-то соревнование?

Я помню, когда в начале 2000 годов на улицах ни один фонарь не горел. Я помню как почти все лето сидели без горячей воды. Я помню как зимой проклеивали окна, но было все равно холодно, так как не топили нифига. Я помню, как по улицам спокойно разгуливали гопники и потягивали пивко. Я помню, сколько было тогда автомобилей.

Сейчас если фонарь и не горит, то на следующий день это исправят. Сейчас летом горячую воду отключают, но только на 4-7 дней(чаще 4). Сейчас (8.02.2014) за окном -24, а у дома почти что Ташкент, окна пластиковые(получается зарплаты больше стали), да и радиаторы огненные. Сейчас гопника если и можно найти, то только в отдаленных районах города, да и по зубам словить вероятность гораздо ниже, чем раньше. Сейчас, почти у каждого студента по автомобилю, не Bentley Continental GT, но тем не менее.

Как говорится: "жить стало лучше, жить стало веселее". Особенно если учитывать тот факт, в какой заднице была страна после руководства товарища Ельцина.
раскрыть ветку (1)
Это лишь ширма, к примеру никто не знает что в ряде городов России прошли реальные акции недовольства правительством и партией единая Россия, но этого никто не знает, в СМИ это не показывают, а с бунтовщиками бог знает что делают! Путин молодец, все правоохранительные силы после увеличения зарплаты ничего не скажут и только поддержат, а обычным как говориться по башке если в открытую вылезут! Страх не позволяет открыто говорить и многие тупо этого даже не подозревают
показать ответы
а где ты живешь? все что ты описал, всё это существует... Живу Самара, Куйбышевский район, улица Бакинская. Как ниче не горело так и не горит, гопников вагон (10 минут ходьбы, езжу на такси 50 рублей). Бентли только у сынов кавказа учащихся в плановом универе, дома не тепло... Забей тег Самара и увидишь... долго расписывать

Думаю многие города такие
раскрыть ветку (1)
Татарстан, по налогам мы впереди других регионов, уровень 10
Хех, ты недоедаешь чтоли? Сидишь на холодной земле, замотанный в краденное одеяло? На интернет то деньги нашлись? :D Кто опять залез в ваш карман? От народ :)
раскрыть ветку (1)
Тормоз посмотри на каком уровне в мировом рейтинге живут россияне! Ниже только Африка! К примеру в Казахстане пенсию Назарьаев увеличил до уровня 20-25 тыс

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы