ещё комментарии
да хоть об стену убейся)))) стена, кстати, скоро будет построена. для вас, азиатов) чтоб не лезли
раскрыть ветку (87)
ещё комментарии
э, стоп, это же ты, россиянин, фашистский ушлепок) не надо тут стрелки переводить) весь мир знает, что росися - фашистская хрень)
раскрыть ветку (81)
я не россиянин далеко! живу в Англии а тут все знают что украина фашистское сборище,англичане ржут над вашим уебищем,англия купила пол вашей украшки,и стебутся над вами же! Shell ,BP купили вас с потрохами))))))))))))))))
раскрыть ветку (29)
Друган из Японии как-то рассказал, что местные не особо интересуются событиями в Украине, но все твердо уверенны, что Украина просто подыгрывает под западную свистульку.
раскрыть ветку (23)
да тут в Англии англичане просто стебутся над хохлами,типа себя незнают кому подороже продать и т д))))
ещё комментарии
дык стебаться над процессами, любыми процессами - это нормально) вон вы, русские, над чукчами стебетесь) в анекдотах) а ты, дорогой мой собеседник, знаешь про русско-чукотскую войну, которая длилась без малого 200 лет? и чукчи-то вас, русских, очень успешно валили... если бы не ваша водка))))))
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
да все гораздо проще. запад мы используем. в своих целях. а россия задолбала конкретно. и уже давно. так что время пришло послать вас, дорогой "братский" народ, куда подальше)))
ещё комментарий
ни шелла, ни бритиш петролеум у нас нет. долевых участий в любых формах бизнеса у нас эти компании не имеют. так что учи матчасть, русская хрень, и не свисти тут.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
гы))) я тебе по существу даже писать ничего не буду. ты ж русский, тебе не понять. иди, выпей водки)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
да мне пофиг на лозунги)))) я знаю одно: русская херня прилезла в мою страну и мешает мне жить. и я знаю, как с этим бороться) уж поверь, я знаю) и я борюсь)))) и у меня получается)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
мха в стране где все национальности наравне это Россия
и укроп где даже братский народ принижают... клоп сраный.
и укроп где даже братский народ принижают... клоп сраный.
ещё комментарии
на эту мешанину слов даже как-то отвечать неудобно. и так понятно: маленький человечек еще не знает как пользоваться буквами.
раскрыть ветку (8)
=D а ты большой и знаешь как их использовать. Юный фашист назови реально за что так любить бедную, фашискую родину где убивают детей люди которые должны их защищать? Жаль что сейчас плюсов у страны нет... Хотя год назад там в Киеве красиво было, на площади, которую вы клопы разворотили.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
На правду и ответить нечего.У меня родственники на Украине, сам живу в России и явно лучше тебя осведомлен о происходящем. Каждый год туда ездил и из за таких фашистов как ты в этом году не поеду ... Очередная победа над клопом правосеком.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вопервых "Россия"
вовторых, зато у нас кандидаты нормальные, а не инвалид, даун и дарт вейдер)
Выж просто клоуны. Ваши бандеры убивают собственный народ. Ваши беженци убегают к нам. Вы пытаетесь нам угражать? как ежа голой жопой. Кстати с голой жопой вы и останетесь
вовторых, зато у нас кандидаты нормальные, а не инвалид, даун и дарт вейдер)
Выж просто клоуны. Ваши бандеры убивают собственный народ. Ваши беженци убегают к нам. Вы пытаетесь нам угражать? как ежа голой жопой. Кстати с голой жопой вы и останетесь
ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
Клоп=D вброс шикарный да у нас тв тоже не сахар=D но моя родня с Украины говорит что у вас по телеку такие сказки читают что прям даже слов нет...
ещё комментарии
у нас говорят то, что есть, только в целях мотивации населения не все договаривают. это факт. есть такое.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
на востоке - по моему видению, скоро все нормализуется. правда, трупов сепаратистов и террористов мы наваляем несколько гор. и не надо тут новости смотреть и читать. достаточно просто там быть. и все становится кристально ясно.
раскрыть ветку (29)
Ты там был ? Там нехера не нормализуется, там палку перегнули по мирному населению стрелять... Давай скажи что ты там был и сразу все станет на свои места...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
http://italia-ru.com/forums/obshchenie/politika-ekonomika-na...
на. читай. и, если можешь, опровергни. попунктно.
на. читай. и, если можешь, опровергни. попунктно.
раскрыть ветку (4)
Нахуй мне эти статьи. Докажи, что я фашист. Назвав Россию "фашисткой хренью" ты назвал всех граждан фашистами. Вот докажи, что я являюсь фашистом.
P.s. Заебись говорить за весь мир?) Прикинь, весь мир знает что я ебал твою маму))
P.s. Заебись говорить за весь мир?) Прикинь, весь мир знает что я ебал твою маму))
ещё комментарии
нафыига мне тебе что-то доказывать?) я уже надоказывался Вашим согражданам под Счастьем. и еще, надеюсь, пару раз докажу) едьте, дорогие россияне. рефрижераторы мы обеспечим.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ахаха. я через пару деньков еще попиздаболю из своего пулемета, хорошо?) мне бы только русских "казаков" побольше)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
крым - это преходящее. а у россии будущего нету - это факт. он вечен)))))))) вся планета тупо ржет над русской хренью) съездь куда-нить за границу, и скажи, что ты - русский. увидишь реакцию) естессно, если не в венесуэлу и никарагуу заедешь - там, в этих достойных странах, вас, фашистов, поддерживают)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
э, нет. раньше - согласен, раньше спросили бы. а теперь - нет. теперь они скажут: "да, украина, это страна, которая показала, что россия - гниль. знаем."
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии