раскрыть ветку (1)
россиянин не есть нормальный человек по определению мирового сообщества. оно - псевдоразумное путиноподобное человекопитеко. так то вот.
показать ответы
Во-первых, не "вашего". Я украинец. Хотя, пожалуй, ты мыслишь настолько широко, что даже не допускаешь мысли, что многие украинцы думают совершенно не так, как ты.)
Пруфы есть?) Имею ввиду что-то реальное, а не телефонные разговоры, где хрен поймешь, кто с кем говорит? А то если все телефонные разговоры воспринимать всерьез, то и разговор Эштон и эстонского министра нужно учитывать, и разговор Тимошенко и Шуфрича.. И вообще наша прослушка покруче АНБ)
Пруфы есть?) Имею ввиду что-то реальное, а не телефонные разговоры, где хрен поймешь, кто с кем говорит? А то если все телефонные разговоры воспринимать всерьез, то и разговор Эштон и эстонского министра нужно учитывать, и разговор Тимошенко и Шуфрича.. И вообще наша прослушка покруче АНБ)
раскрыть ветку (1)
пруфы???? тебе лаврова привести, дать ему по хлебальнику, и заставить повторить то, что он сказал?)))) весь мир знает о том, что он сказал, а тебе пруфы подавай... может, тебе еще пруф выдать, что земля круглая? ссылку, коммент и пикчу залайканую миллионом юзеров? не, ну реально насмешил... пруфы... компом пользоваться умеешь?
показать ответы
( ну вообще то это нацистское суждение,гитлер твой босс) только один вопрос!! ты всегда так считал или недавно ?
раскрыть ветку (1)
гитлер - твой босс. хошь пруф? ща будет:
http://italia-ru.com/forums/obshchenie/politika-ekonomika-na...
есть возражения? желательно попунктно)
есть возражения? желательно попунктно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
о как))) я для меня — россиянин не очень-то человек)))) и че? как мы теперь будем "братски" общаться? или не будем никак?))
Господи, ты просто мега-тролль. Ты всех нагнул. Всё, иди в свою реальность, где все ненавидят Россию, и где египтяне - украинцы. Пока
раскрыть ветку (1)
.... Баран... украина это как бы издавна часть России... Вы воевать не умете ... экономику тоже стоить не умеете... всегда в своих промашках обвиняете Россию ... воображение у тебя шикарно... тебе идеально промыли мозги
раскрыть ветку (1)
война с вами смешно ... жаль если будет значит у европы и сша всетаки удалось сделать из вас свою ручную шавку... Ну не чего грузины в госпитале у нас лежали такие сговорчевые были быстро поняли что война это плохо...( я имею ввиду не по мирным жителям стрелять как вы ) а вот например с подготовленной армией это другое...
раскрыть ветку (1)
дык посмотрим))) скоро ваши полезут, уж не знаю, где рефрижераторов набрать для...хм...вас))))
показать ответы
Ну номер части то как не написать ? Я вот в 714 служил военный медик... А у тебя что прям секрет-секрет. Хотя там просто дают автомат,денег и говорят куда стрелять...
раскрыть ветку (1)
Добровольческий батальон - дело тонкое. взял оружие и защищаешь свою страну. и все. ни номеров частей, ни наград, ни денег, ни-че-го. просто: защищаешь свою Страну от российской нечисти. Защищаешь Свою Страну. и нечего больше говорить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дык и крым будет))) куда он денется)))) россия с крымскими войнами не дружит - известное дело)))) историческое, я бы даже сказал - временем подтвержденное)))) ввп - да хрен на него, со временем нарастим)))) от лукавого это - ввп ваше) а убитые - да... тут ты прав. враги они или граждане (а есть ведь жертвы среди гражданских, что тут скрывать) - их жаль. вот это - единственное, что жаль... тут тебе не возразишь... обычно за такой фразой всегда следует "Но...". я воздержусь от этого "но". убитых в любом случае жаль.
показать ответы
Да да да видео скинешь поговорим, а пока ты для меня пиздабол очередной... Ополченцы и не выиграли бы войну с тяжеловооруженной армией это и так понятно но то что вы со всем превосходством от численности до техники не можете их победить говорит только об одном они лучше воюют
раскрыть ветку (1)
А все кароче понятно воображаемый солдатишка... Надо было сразу спросить чтоб с твоей личностью не общаться вообще... Зомби очередное... по мирному населению стреляли с минометов. Есть видео, и люди которые это видели детей убивают и норм самолет с фашистами на борту сбили ваши сразу завопили.
раскрыть ветку (1)
ну сбили, не спорю. всяко бывает на войне, правда ведь? но судят-то по результату, не так ли? а результат у нас какой? а результат такой, что сеперастам и террористам - кирдык. и хоть ты триста раз вопи, что самолеты сбили, а кирдык-то не исчезнет и не прекратится)))) кирдык сеперастам - он и в африке кирдык))))
показать ответы
Ну если наши и полезут- как бы быстро проиграете... тут даж не спорь у вас от дисциплины до вооружения нечего нет ...только промытые мозги и 10тысяч вооруженных фашистов в собственной стране ... вы Ополчение у которого нет не продовольствия ни вооружения, не можете смерить...
раскрыть ветку (1)
а вот тут давай мыслить логически, последовательно и обосновано. украинская армия, включая все добровольческие батальоны, по сравнению с российской малочисленна. это факт. но сражаться все эти воины будут за свое, правое, дело. за свою страну. то есть, как в Отечественную - до последнего... Так что грузов 200 мы обеспечим ох как неимоверно много... а вот теперь подумай, как обычным российским матерям объяснить, за что погибли их сыновья в украине? а ведь много их, матерей, будет-то... ох как много... и гражданский протест по этому поводу ох как разрастется... а нам этого и надо-то... нам бы пару неделек продержатся, а там вы, если конечно полезете в эту петлю-фронтовую войну, сами себя развалите))))) так что давайте, лезьте... мы ждем)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сказать мне есть что. мне много есть что сказать. но не тебе. тебе что-то говорить - себя не уважать.
показать ответы
Ну вот типичный ответ человека который не знает что сказать... Сложно свое вранье в логичную картину собрать...
раскрыть ветку (1)
повторюсь: говорю то, что есть. верь, не верь - мне поровну, ты спросил - я ответил, а дальнейшие твои реакции к делу не относятся и меня не трогают.
но ведь вы же всрали почти все бои =D хахах
у тебя классное воображение чувак когда вы мариуполь взяли заехали туда постреляли по гражданским и уехали хахах мда хоть бы правду говорил...
у тебя классное воображение чувак когда вы мариуполь взяли заехали туда постреляли по гражданским и уехали хахах мда хоть бы правду говорил...
раскрыть ветку (1)
Просто собрали стадо людей плохо подготовленных и дали автоматы неудивительно что вы уже месяц не можете взять город который даже под обстрелом воюет лучше чем вы...
раскрыть ветку (1)
гы)))) ты на карту-то посмотри))) план какой? границу перекрыть, чтоб из россии всякая хрень не лезла, попутно городочки освободить... хотя парни из "азова" мариуполь брали, говорят: проблем никаких, быдло тупо разбежалось, пару раз на спуск нажало, и в кусты... Счастье мы брали - та же история, правда на северном конце были идейные - отбивались до конца... отработали, подошли: бомжи какие-то... я так и не понял, за что они дрались... да, извини, отвлекся, ... Короче, Гиркин правильно выразился по этому поводу: Сталинградский котел готовится сепарастам. и так будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
о.... на олигархов наконец-то перешли))))) веришь, мне самому противно, что новый президент - олигарх, хоть я за него голосовал и в него верю. а зато.... зато у нас такая крутая страна, что президент для нас делает конфеты)))) как, катит за отмазку?)
показать ответы
Да да да... Воображаемые факты которых ты клоп даже предоставить не можешь. Номер части хоть скажи... Стену построили чтоб из вашей страны люди не убегали....
раскрыть ветку (1)
смешно)
а тебе, случайно, паспортные данные, номер счета и пароли не сообщить?)))) дзержинский, или как вас там, залогиньтесь)))))
а тебе, случайно, паспортные данные, номер счета и пароли не сообщить?)))) дзержинский, или как вас там, залогиньтесь)))))
показать ответы
а вообще хочу поглядеть скинь видео с своим личиком и то как ты стреляешь клоп... Тогда поверю а то на словах то ты герой а на деле клоп очередной.
раскрыть ветку (1)
а я это не снимаю. новости читай, смотри, трупы россиян встречай, и потихоньку понимай, что война - грязное дело. и этим делом занимается россия, и нас вынуждает этим заниматься. я не собираюсь тебе ничего доказывать. я просто говорю то, что есть. можешь убиться, повторюсь, об стену, которую мы построим, можешь верить или не верить. факты от этого не изменятся.
показать ответы
Ты там был ? Там нехера не нормализуется, там палку перегнули по мирному населению стрелять... Давай скажи что ты там был и сразу все станет на свои места...
раскрыть ветку (1)
да. я там был. и еще буду. по мирному населению не стреляем. по русским наемникам и "казакам" - да, стреляем, и будем стрелять. любой нормальный человек будет так делать, когда его стране угрожают враги. в данном случае враг - россия.
показать ответы
ну вот я!! тут я!! стрелок хренов! хотелось бы мне быть россиянином,но рожей не вышел,родился в Латвии и живу в Англии,так что тролль ты мой, промашечка вышла,россияне молодцы!!!
раскрыть ветку (1)
ась? где тролль случился? кто отелился? ты о чем, англилатвиец ты наш? русский - это язык, а не просто буквы, знаешь?) умеешь пользоваться языком? или только буквы нажимаешь?)))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эй, оппонент дорогой, ты в каком часовом поясе? и, комментируя, тролль я не твой, я - свой собственный))))))
где же ты со своими ответами, россиянин ты мой ненаглядный?...недостреляный...
))))))))))))))
где же ты со своими ответами, россиянин ты мой ненаглядный?...недостреляный...
))))))))))))))
показать ответы
Да... просто психология если пишешь значит для тебя уже интересует мое мнение... Тебе просто уже нечего сказать ибо всем известно что вы просто шайка фашистов кторые проебались на майдане, а теперь просто стыдно и деваться некуда... тупо просрали страну опустили на дно...
раскрыть ветку (1)
Город моряков. Был разрушен почти до основания постоянными бомбардировками в годы Второй Мировой, но захвачен не был, что вполне отражает, какие люди там жили. Остановили врага на подступах.
раскрыть ветку (1)
Да, я знаю это. Мой дед - капитан северного флота - был там, как раз во время войны. Он рассказывал.
Спасибо. Как раз хорошо бы - вечные претензии, что мало по объему. Кратко, четко, емко - пока выходит так...
раскрыть ветку (1)
просто по ходу комментарий: хорошее слово "спасибо"...
=спаси бог
некоторые российские личности из числа академиков пытаются привязать это выражение к "Паси Бог", и тем самым свести Людей к уровню стада, но, сказано как сказано:СПАСИБОг. я ваще не поддерживатель всяких там теорий заговора и прочих пассионарных националистических речевых монументов. просто вы вчитайтесь, как здорово это звучит... спаси, Бог.... спасибо
=спаси бог
некоторые российские личности из числа академиков пытаются привязать это выражение к "Паси Бог", и тем самым свести Людей к уровню стада, но, сказано как сказано:СПАСИБОг. я ваще не поддерживатель всяких там теорий заговора и прочих пассионарных националистических речевых монументов. просто вы вчитайтесь, как здорово это звучит... спаси, Бог.... спасибо
показать ответы
Спасибо. Как раз хорошо бы - вечные претензии, что мало по объему. Кратко, четко, емко - пока выходит так...
раскрыть ветку (1)
а заказчику всегда мало))))))) это уж так есть)
а мурманск, кстати, хороший город... моя двоюродная сестра оттуда, она врать не будет. хороший город. честный.
а мурманск, кстати, хороший город... моя двоюродная сестра оттуда, она врать не будет. хороший город. честный.
показать ответы
Учусь, уважаемый, учусь.
Стесняюсь только спросить, что из моих слов тебе не понятно?) Ты спроси, я поясню. Воистину, учиться никогда не поздно.)
Стесняюсь только спросить, что из моих слов тебе не понятно?) Ты спроси, я поясню. Воистину, учиться никогда не поздно.)
раскрыть ветку (1)
да мне все понятно. но с такой словесной конструкцией как у тебя вступать в дискуссию - значит ставить себя на один уровень с тобой, а уж этого я себе не позволю) я себя уважаю, знаешь ли)))
показать ответы
Да какие обиды?) Какие министры, такие и граждане, че уж.) Хотя, скорее, наоборот.)
Знаете, пикеты, восстания и войны много где происходят. Во многих странах. Не подскажите, в какой еще европейской!) стране чиновники такого уровня позволяли себе "поворачивать руль" таким образом?)
Знаете, пикеты, восстания и войны много где происходят. Во многих странах. Не подскажите, в какой еще европейской!) стране чиновники такого уровня позволяли себе "поворачивать руль" таким образом?)
раскрыть ветку (1)
да запросто подскажу)))) Уж до чего я ненавижу вашего Лаврова, но не могу не признать - это человек на своем месте. для того, чтобы отбить охоту нападать на свою страну, он главу МИДа британского послал своим знаменитым Who are you to fucking lecture me? так что нормально это. правильно. приемлемо.
показать ответы
Не всем дано думать так широко, как это получается у тебя. Что поделать. Земля большая, люди разные. Но хотелось бы чуть больше конкретики.)
Вот ты своим постом что сказать хотел? Что Дешица имел ввиду не президента РФ? Или хотел показать, каким "остроумным" способом можно отмазаться от сказанного?
Поясни ты мне, скудоумному, будь так добр. Земляки все таки.)
Вот ты своим постом что сказать хотел? Что Дешица имел ввиду не президента РФ? Или хотел показать, каким "остроумным" способом можно отмазаться от сказанного?
Поясни ты мне, скудоумному, будь так добр. Земляки все таки.)
раскрыть ветку (1)
дык запросто) дещица проявил, так сказать, чудеса дипломатии. собственно, то, чему его учили. имеем что? толпу, которая порвет все, что движется вот буквально прямо сейчас. включая дещицу. и уж, естественно, включая посольство раши. и всех, кто в ней находится. толпа, она, знаешь ли, штука неуправляемая, и я бы даже сказал, неидеологическая, нелогичная. если у нее завод и драйв есть - она что угодно порвет. так и было в том случае. а дещица снивелировал этот самый драйв, спев ту самую песенку) отвлекусь от предмета разговора: песенка-то хорошая, правдивая)))) да... так вот, дещица песенку спел, таким образом руль, который толпой управляет, повернул, машинка толпы-то и поехала в другую сторону))) так что молодец дещица-то)))) вот тебе, скудоумному, и мое объяснение) ты уж не обижайся на эпитет, сам, так сказать, напросился)))
показать ответы
Да, немцы, пожалуй, не самый лучший пример. Просто скажите норвежцу, что что-то другие умеют делать лучше, чем они. Минимум удивление, а иногда и яростное убеждение в обратном, вы получите.Сталкивался в живую. Вот это куда более яростные националисты, даже больше, чем русские. Лично я это связываю с уровнем жизни - чуть ли не лучшим в Европе.
Хорошего вам веселья, а мне нужно писать новый рассказ - сроки поджимают, не хотелось бы просрочить.
Хорошего вам веселья, а мне нужно писать новый рассказ - сроки поджимают, не хотелось бы просрочить.
раскрыть ветку (1)
Клоп=D вброс шикарный да у нас тв тоже не сахар=D но моя родня с Украины говорит что у вас по телеку такие сказки читают что прям даже слов нет...
раскрыть ветку (1)
у нас говорят то, что есть, только в целях мотивации населения не все договаривают. это факт. есть такое.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на востоке - по моему видению, скоро все нормализуется. правда, трупов сепаратистов и террористов мы наваляем несколько гор. и не надо тут новости смотреть и читать. достаточно просто там быть. и все становится кристально ясно.
показать ответы
Нет проблем. Оскорбите так же немца или его страну. Попробуйте его назвать фашистом. Скажите ему это в лицо, на его языке, чтобы он понял, что вы произнесли. Если вы не получите в морду, то это будет весьма странно.
Видите ли, даже если у человека отнять все, то у него остается Родина. Какой бы она не была, если этот человек является человеком с большой буквы, а не тем, кто промелькнет в истории, и канет во времени, не оставив и малейшего следа, то он будет любить ее. И это нормально.
Но, увы, часто люди теряют грань, так как людским мнением можно манипулировать, нажимая на те, или иные, больные места. Вы видите здесь крайнее проявление патриотизма, не более, но, увы, и не менее. Я видел такое не только в России. Так что, веселитесь, пока играет музыка.
А глупость людская неистребима и она не имеет национальности.
Видите ли, даже если у человека отнять все, то у него остается Родина. Какой бы она не была, если этот человек является человеком с большой буквы, а не тем, кто промелькнет в истории, и канет во времени, не оставив и малейшего следа, то он будет любить ее. И это нормально.
Но, увы, часто люди теряют грань, так как людским мнением можно манипулировать, нажимая на те, или иные, больные места. Вы видите здесь крайнее проявление патриотизма, не более, но, увы, и не менее. Я видел такое не только в России. Так что, веселитесь, пока играет музыка.
А глупость людская неистребима и она не имеет национальности.
раскрыть ветку (1)
браво! подписываюсь под каждым Вашим словом! Вы - Человек. нет, честно, радует, что нашелся хоть один НОРМАЛЬНО мыслящий человек. спасибо.
показать ответы
На правду и ответить нечего.У меня родственники на Украине, сам живу в России и явно лучше тебя осведомлен о происходящем. Каждый год туда ездил и из за таких фашистов как ты в этом году не поеду ... Очередная победа над клопом правосеком.
раскрыть ветку (1)
Если вы ударите собаку палкой, не удивляйтесь после, что она вас укусила. Хотите увидеть истинное отношение - просто спросите. А так вы пожинаете то, что посеяли. Я лично не знаю того русского, кто бы считал украинца врагом.
раскрыть ветку (1)
а вот посмотрите вокруг, на комментарии) вы - да, вы - нормально мыслящий человек. вы-то смогли написать то, что написали, и сказать фактически то, что сказали. а остальные?) а остальные - типичные продукты. сами знаете, чего продукты))))) а я, веселясь, смотрю на глупость мира. в данном случае - на глупость русского мира)
показать ответы
Написал бы твою фамилию и рядом слово "редиска".
Кстати, можешь подойти к милицонеру, спросить его фамилию, произнести ее и сразу следом за ней сказать "дибил". Я думаю, людей с такой же фамилией, как у него много и он не обидится.)
Кстати, можешь подойти к милицонеру, спросить его фамилию, произнести ее и сразу следом за ней сказать "дибил". Я думаю, людей с такой же фамилией, как у него много и он не обидится.)
раскрыть ветку (1)
ну вот перечитай то, что ты написал, и пойми, что тебе еще расти и расти до нормального человека, который умеет связно и последовательно выражать свои мысли. учись. учиться никогда не поздно. почитай и посмотри, что по этому поводу думает Морихей Уешиба)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахаха. я через пару деньков еще попиздаболю из своего пулемета, хорошо?) мне бы только русских "казаков" побольше)
=D а ты большой и знаешь как их использовать. Юный фашист назови реально за что так любить бедную, фашискую родину где убивают детей люди которые должны их защищать? Жаль что сейчас плюсов у страны нет... Хотя год назад там в Киеве красиво было, на площади, которую вы клопы разворотили.
раскрыть ветку (1)
мха в стране где все национальности наравне это Россия
и укроп где даже братский народ принижают... клоп сраный.
и укроп где даже братский народ принижают... клоп сраный.
раскрыть ветку (1)
на эту мешанину слов даже как-то отвечать неудобно. и так понятно: маленький человечек еще не знает как пользоваться буквами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
э, нет. раньше - согласен, раньше спросили бы. а теперь - нет. теперь они скажут: "да, украина, это страна, которая показала, что россия - гниль. знаем."
раскрыть ветку (1)
от любопытства кошка сдохла.
я ж ответил вроде как) фамилия моя русская. но я - украинец. важно то, что в сердце.
я ж ответил вроде как) фамилия моя русская. но я - украинец. важно то, что в сердце.
показать ответы
Вопервых "Россия"
вовторых, зато у нас кандидаты нормальные, а не инвалид, даун и дарт вейдер)
Выж просто клоуны. Ваши бандеры убивают собственный народ. Ваши беженци убегают к нам. Вы пытаетесь нам угражать? как ежа голой жопой. Кстати с голой жопой вы и останетесь
вовторых, зато у нас кандидаты нормальные, а не инвалид, даун и дарт вейдер)
Выж просто клоуны. Ваши бандеры убивают собственный народ. Ваши беженци убегают к нам. Вы пытаетесь нам угражать? как ежа голой жопой. Кстати с голой жопой вы и останетесь
раскрыть ветку (1)
Начнем с того, что это название. Имя собственное. По простым правилам как русского, так и, кстати, украинского языка оно должно писаться с большой буквы. А удача больше нужна вам, в связи с текущей обстановкой.
С чего вы взяли, что страны нет? Она, в отличие от вашей, не разваливается на кусочки прямо на глазах. Не надо утверждать, что я зомбирован СМИ. Телевизор я не смотрю вовсе. Источником информации являются те, кто живет в тех местах, где происходят события.
Данный пост, и тем более, этот комментарий, является провокационным.
Но знаете, что? Мне лично вестись на этого не с чего. У меня есть родственники на Украине. И я с ними общаюсь так же, как и до Майдана и всех последующих событий. Так как к населению страны ни у кого из них претензий нет. А что до правительства - простой народ за это не в ответе. Уж поверьте, простых людей не спрашивают, что делать. Лишь после убеждают, что то, или иное, решение или утверждение является правильным. Многие, ведутся, как ни странно. Впрочем, что объяснять - у вас эта схема работает не хуже, а может, и лучше чем у нас...
Поговорим теперь на счет агрессии - ни я, ни мои знакомые не имеют ничего против жителей Украины. Мы - народ, и являемся страной в некотором роде. Многие просто ждут, когда же все это закончится, чтобы поехать отдыхать или съездить к родственникам. Созваниваются, переживают, предлагают перебираться к себе, пока не утихнут события в Донецке. Интересное поведение для агрессоров, не так ли?
А теперь скажите, чего вы добиваетесь?
С чего вы взяли, что страны нет? Она, в отличие от вашей, не разваливается на кусочки прямо на глазах. Не надо утверждать, что я зомбирован СМИ. Телевизор я не смотрю вовсе. Источником информации являются те, кто живет в тех местах, где происходят события.
Данный пост, и тем более, этот комментарий, является провокационным.
Но знаете, что? Мне лично вестись на этого не с чего. У меня есть родственники на Украине. И я с ними общаюсь так же, как и до Майдана и всех последующих событий. Так как к населению страны ни у кого из них претензий нет. А что до правительства - простой народ за это не в ответе. Уж поверьте, простых людей не спрашивают, что делать. Лишь после убеждают, что то, или иное, решение или утверждение является правильным. Многие, ведутся, как ни странно. Впрочем, что объяснять - у вас эта схема работает не хуже, а может, и лучше чем у нас...
Поговорим теперь на счет агрессии - ни я, ни мои знакомые не имеют ничего против жителей Украины. Мы - народ, и являемся страной в некотором роде. Многие просто ждут, когда же все это закончится, чтобы поехать отдыхать или съездить к родственникам. Созваниваются, переживают, предлагают перебираться к себе, пока не утихнут события в Донецке. Интересное поведение для агрессоров, не так ли?
А теперь скажите, чего вы добиваетесь?
раскрыть ветку (1)
хух, наконец-то нормальный здравомыслящий человек нашелся) да ничего я не добиваюсь) да, пост - провокация) да, вы правы практически во всем)
пост - своего рода социальный эксперимент. и результаты наглядны.
пост - своего рода социальный эксперимент. и результаты наглядны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а оно тебе надо?) собственно, приложив минимум усилий, ее можно вычислить элементарно. а я и не прячусь. а с какой целью интересуешься?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да мне пофиг на лозунги)))) я знаю одно: русская херня прилезла в мою страну и мешает мне жить. и я знаю, как с этим бороться) уж поверь, я знаю) и я борюсь)))) и у меня получается)
раскрыть ветку (1)
а с какого перепугу мне страну-агрессора писать с большой буквы? да и страны-то почти уже нет. удачи, россиянин))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
крым - это преходящее. а у россии будущего нету - это факт. он вечен)))))))) вся планета тупо ржет над русской хренью) съездь куда-нить за границу, и скажи, что ты - русский. увидишь реакцию) естессно, если не в венесуэлу и никарагуу заедешь - там, в этих достойных странах, вас, фашистов, поддерживают)
показать ответы
Действительно, а между тем 15537 Путиных считают Дещицу пидарасом и желают ему подавиться членом Обамы. В следующий раз пусть Дещица уточнит который именно Путин хуйло, что бы не было обидно всем! ))
раскрыть ветку (1)
Друган из Японии как-то рассказал, что местные не особо интересуются событиями в Украине, но все твердо уверенны, что Украина просто подыгрывает под западную свистульку.
раскрыть ветку (1)
да все гораздо проще. запад мы используем. в своих целях. а россия задолбала конкретно. и уже давно. так что время пришло послать вас, дорогой "братский" народ, куда подальше)))
А вот Путин Николай Трофимыч из деревни "Малые Холмы" Владимирской области, не знает и ему обидно очень! )
раскрыть ветку (1)
да тут в Англии англичане просто стебутся над хохлами,типа себя незнают кому подороже продать и т д))))
раскрыть ветку (1)
дык стебаться над процессами, любыми процессами - это нормально) вон вы, русские, над чукчами стебетесь) в анекдотах) а ты, дорогой мой собеседник, знаешь про русско-чукотскую войну, которая длилась без малого 200 лет? и чукчи-то вас, русских, очень успешно валили... если бы не ваша водка))))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
гы))) я тебе по существу даже писать ничего не буду. ты ж русский, тебе не понять. иди, выпей водки)
показать ответы
Нахуй мне эти статьи. Докажи, что я фашист. Назвав Россию "фашисткой хренью" ты назвал всех граждан фашистами. Вот докажи, что я являюсь фашистом.
P.s. Заебись говорить за весь мир?) Прикинь, весь мир знает что я ебал твою маму))
P.s. Заебись говорить за весь мир?) Прикинь, весь мир знает что я ебал твою маму))
раскрыть ветку (1)
нафыига мне тебе что-то доказывать?) я уже надоказывался Вашим согражданам под Счастьем. и еще, надеюсь, пару раз докажу) едьте, дорогие россияне. рефрижераторы мы обеспечим.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на. читай. и, если можешь, опровергни. попунктно.
на. читай. и, если можешь, опровергни. попунктно.
показать ответы
я не россиянин далеко! живу в Англии а тут все знают что украина фашистское сборище,англичане ржут над вашим уебищем,англия купила пол вашей украшки,и стебутся над вами же! Shell ,BP купили вас с потрохами))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
ни шелла, ни бритиш петролеум у нас нет. долевых участий в любых формах бизнеса у нас эти компании не имеют. так что учи матчасть, русская хрень, и не свисти тут.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
желаю Вам, уважаемый сэр, прожить еще пару-тройку лет, чтобы Вы могли всецело насладиться развалом той пародии на империю, в которой Вы пока еще живете.
раскрыть ветку (1)
э, стоп, это же ты, россиянин, фашистский ушлепок) не надо тут стрелки переводить) весь мир знает, что росися - фашистская хрень)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да хоть об стену убейся)))) стена, кстати, скоро будет построена. для вас, азиатов) чтоб не лезли
показать ответы