135

Роспись по барельефу

Впервые в моей практике. Раньше я думала, что барельеф лучше смотрится когда он сам по себе, но здесь он специально выполнялся под дальнейшую роспись.

Я сама нашла для заказчика мастера, в мае мы вместе приехали переносить контур, а потом, когда барельеф был готов, к работе уже приступила я.

Очень интересный эффект получился, чем-то напоминает мне вышивку, словно это гобелен.

Здесь нет заявки на фотореализм, но объём сам по себе даёт дополнительную "тридэшность".

Как-то вечером, после работы, я взяла в руки телефон, а у меня буквы выпуклые – настолько глаза были сосредоточены на рельефе 😅

10 квадратных метров, 80 часов работы

Процесс

0
Автор поста оценил этот комментарий

Конченая, как картина. Ещё раз убедился

раскрыть ветку (1)
@moderator прошу применить меры в отношении этого пользователя, уже не в первый раз слышу от него оскорбления
6

ладно девушки - там парень вообще в прыжке завис.

раскрыть ветку (1)

Левитирует ))

19

А что с ногами у нарисованной девушки?

раскрыть ветку (1)
Мастер по барельефу заплёл ноги в косичку, я уже не смогла их расплести 😂
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И?
26

У коттеджа начальника Ставропольский Гибдд вскоре сменится хозяин. Предложите новому собственнику. Хорошо впишется в тамошний интерьер.

раскрыть ветку (1)
Обязательно предложу 👌🏼
8

золотой краски нужно будет докупить только

раскрыть ветку (1)
Была мысль, но уже не успела доделать )))
59

Роспись сама по себе приятная глазу, если бы была где-нибудь на объекте инфраструктуры снаружи, но делать это в интерьере дома - отсутствие вкуса у заказчика, как и золотые унитазы, как и ядерные смешения стилей, пенопластовая лепнина, и еще 150 элементов цыганского барокко.

раскрыть ветку (1)
Просто его вкус не совпадает с вашим. И знаете, это нормально ) Не обязательно всем иметь одни и те же взгляды на что бы то ни было, тем более если речь о частном жилище
показать ответы
13
Паниковского бьют!

Это НЕ странно. Наш мозг устроен таким образом, что мы постоянно соглашаемся или не соглашаемся с чем-то. Вы считаете плохой вкус - просто своеобразным вкусом. А я считаю, что это - безвкусица.
Можно принимать или не принимать искусство, но есть понятия композиции, цветовой гармонии и прочее. И если я вижу пиздец, я так и говорю. И я готов оскорбить чувства верующих в то, что такие интерьеры - это красиво.

По поводу того, что если диваны производятся, значит это кому-то нужно, согласен. Но если провести корреляцию между стоимостью/качеством мебели и ее ебанутостью, будет однозначно прослеживаться моя мысль.

раскрыть ветку (1)
Будь по вашему 🙌🏼

А вы в МО работаете?

раскрыть ветку (1)
Да, работаю. Но я живу в Краснодаре, командировка будет нести дополнительные издержки
Это просто очешуительно!
раскрыть ветку (1)
Благодарю)
6

Меня поражает беспардонность, с которой вы это делаете, говоря о высоком. Ахахаххааа! О Высоком!

раскрыть ветку (1)
Осторожно, вы сейчас описаетесь от смеха )))
Дорогая, прежде чем блистать своей непонятливостью, прочтите несколько раз переписку, которые вы здесь комментируете: под "высоким" я здесь имела в виду не свою работу, а вкусы людей в целом.
показать ответы
11
Паниковского бьют!

Если настаиваете. Это лучшая ваша работа. Вообще, честно говоря, я просто завидую, поэтому грязью поливаю. Вот когда сам добьюсь, тогда и выскажу свое мнение.
P.S. Перламутровый диван с золотыми подлокотниками на фоне этой стены - как сказал бы Светлаков... Ну да вы и сами понимаете.

раскрыть ветку (1)
Сарказм не удался )
Я не подразумевала, что вы завидуете, это слишком банально. И если такие диваны производят, значит на них есть спрос. Себе домой я тоже выбрала бы другой, но при этом не обязательно поливать дерьмом чей-то вкус, если он не совпадает с вашим, это как минимум странно
показать ответы
22
Паниковского бьют!

Татьяна, не нужно сейчас пытаться блистать тонким подъбочным слогом.
Я посмотрел ваши работы, и на сайте вашем побывал. И понимаю, что вы сами прекрасно понимаете, когда делаете реально достойные стильные красивые вещи, а когда делаете говно. И под этим я не подразумеваю вашу технику или мастерство, я говорю именно о том "что, как и где" создается.

Я понимаю, что нужно работать. Но не нужно заниматься обманом. И самообманом, в том числе. Если говно продается, и за него платят, оно не перестает быть говном.

За сим из дискуссии откланяюсь.

раскрыть ветку (1)
Послушайте, уважаемый, я рада, что вы тонкий ценитель, просто мне претит, когда диванные эксперты выносят своё резкое суждение с той стороны экрана.
Вы судите по себе, и сейчас занимаетесь тем, что обсираете чужой вкус и косвенно мою работу. Меня поражает беспардонность, с которой вы это делаете, говоря о высоком.
То, что вам не нравится барельеф, золото и прочая атрибутика, совсем не означает, что ваш вкус не говно, понимаете?)))
Вы занимаетесь бесполезной полемикой, показывая свою суть. О вкусах не спорят, а вы взялись. Нафига?
показать ответы
15
Паниковского бьют!

Я - человек, который не любит говно. Чем горжусь.

раскрыть ветку (1)
Тогда у меня для вас плохие новости 😂
показать ответы
18
Паниковского бьют!

Если человек предпочитает говно, варианта два: или у него со вкусом говно, или у него просто нет вкуса.
И это не в вашу сторону камень. Платят деньги, почему бы не сделать.

раскрыть ветку (1)
А может быть ситуация противоположная: у вас вкус говно, а вы думаете, что это не говно, а шоколад?))

Вы с чего взяли, что можете судить чей-то вкус? Вы, простите, кто? 😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры