Очень круто!)))) Подскажите, пожалуйста, а какой материал Вы использовали? Хочу попробовать дома старые обои зарисовать просто (по техническим причинам пока обои менять не могу, а старые но просто ужас).Тут вроде либо стена с краской, либо обои под покраску?
Очень круто!)))) Подскажите, пожалуйста, а какой материал Вы использовали? Хочу попробовать дома старые обои зарисовать просто (по техническим причинам пока обои менять не могу, а старые но просто ужас).Тут вроде либо стена с краской, либо обои под покраску?
Наносится рисунок сначала простым карандашом слегка, чтобы потом легче было лишние линии стереть. Дальше рисовать лучше акриловой краской - продаётся в любом художественном магазине.Я купила один тюбик чёрный акриловой, и белый акриловый грунт (получается круче, чем просто белую покупать) - дешевле, больше краски, и эффект лучше. Сочетания серого, это все при смешивании. То есть, достаточно двух цветов и вуаля.
В чем кайф акрила - он как плёнка на стене, не стирается, не пахнет, долговечный.
Ну а если совсем бюджетной, есть такой вариант, дома находишь гуашь или акварель, смешиваешь с клеем пва, (вместо воды) и тоже стойко ляжет. И рисуйте в удовольствие. Но цвета будут при этом слегка осветленные, т.е. чисто чёрный будет как темно серый. Поэтому рекомендую акрилом)
Зачем рисовать кривые рамки? Ну если уж решили нарисовать жирнючие полоски вокруг рисунка, то сделайте это хотя бы ровно.
Меня смущает тот факт, что в 15 лет мальчик фантазирует о драконах. Хотя, с другой стороны, Вы вряд ли стали бы рисовать то, о чем мечтает большинство 15летних мальчиков..
Только я сейчас совсем не представляю о чем думают сегодняшние 15летние мальчики)) о спинерах наверное?)))
Ну если бы мне в своё время нарисовали, это было бы круто!
Добро должно быть в детской