Просто у чувака нечаянно включился ускоритель и он не мог остановиться. Бедняга, наверное, расшибся о первую же стену.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Я так однажды пива с утра дал после нехилой пъянки накануне. Уже после обеда, придя в себя, решил приводиться в порядок: бритье-мытье и пр. Перед выходом на предстоящее свидание еще и пару бутылок активии наебнул (ну, чтоб совсем уж быть "здоровым и бодрым", я ж не знал на кой хуй она по назначению нужна, думал обычный йогурт). Так вот, пока ждал девушку недалеко от ее дома, а собиралась она не меньше 30 мин., решил пернуть... Как можете догадаться, мне срочно нужно было валить домой..
З.Ы. Таксист ничего не пропалил, встреча не состоялась, я так ей и не позвонил больше. ))
З.Ы. Таксист ничего не пропалил, встреча не состоялась, я так ей и не позвонил больше. ))
раскрыть ветку (2)
Просто прыгая через лужу он заметил с какой скоростью движется свет и побежал стросить теорию относительности
Этот человек был Эйнштейн
Этот человек был Эйнштейн
ещё комментарии
ещё комментарий
Нужно либо написать заявление о пропаже человека(с вероятностью того, что он уже мертв), либо пойти в "Жди меня".
Вспомнились "Звездные дневники Йона Тихого":
"Маленький Пуся уже научился летать по кораблю поочередно манипулируя передним и задним выхлопами..."
"Маленький Пуся уже научился летать по кораблю поочередно манипулируя передним и задним выхлопами..."