Романтик

На 14 февраля решили мы с мужем устроить романтик. Приготовили ужин, купили вина, сидим общаемся, кушаем, выпиваем. Потом решили пойти в ванну. Музыка, лепестки роз (подаренные им на день влюблённых), свечи, фрукты, пена. Все просто офигенно.  Время 7 часов утра. Такой жёсткий стук в дверь. Мы в расстеренности, не понимаем кого занесло, в столь ранний час. Я говорю не открывай, но как то не удобно, мало ли. Встаёт он из ванны идёт открывать, а у нас на полу вода. Мы в панике, ну думаем приплыли. Это соседка с нижнего этажа. Слава богу что на работу рано собиралась и заметила во время. Не сильно накасячили. Незнаю, как так  получилось, но причина потопа была в открывшимся кране на раковине. Все закончилось благополучно. Но романтик был испорчен.

Истории из жизни

36.7K поста74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.