Штош, закончим тогда образовательный курс.но предложение подержать мой ствол всё ещё в силе
Ну я так и подумала, что наверняка он гораздо тяжелей, чем кажется на фото. Он же не пластмассовый.
Ну даже не знаю, у меня ручки маленькие. Тебе может удобно сидит в руке, а мне окажется громадиной неподъемной.
Ну, на самом деле скорее всего так и будет. Даже парни которые покрепче меня, его в руки берут и такие "ох, а чё он такой неподъёмный", хотя для меня вот просто идеал, более удобного в руках не держал.
Поток моего остроумия прервало отключение мобильного интернета, а продолжение ехидства не дожило до моего возвращения домой)
Он длинный, широкий, удобно сидит в руке, достаточно гибкий (для совершенствования), отличная развесовка.
Если бы ты подержала его в руках, я уверен - ты бы в него влюбилась!
Это две разных вселенных, никто никуда не попадал)
Сначала была фентези, потом по приколу сделали 40к, а она людям зашла до усера и завирусилась, поэтому при слове Ваха все думают про 40к, а про фентези знают только в "узких кругах"
А. Опять Ваха. Совсем не берегут себя люди, то Тарков, то Вархаммер. А что дальше? Питса каждый день? Аниме по сезону за вечер?
Да я уже больше месяца чуть ли не целыми днями в ваху играю)
ДАЖЕ НА ТАРКОВ ЗАБИЛ
Для питсы каждый день я столько не зарабатываю, а аниме я смотрю только на работе. Если смотрю (с отключениями - приходится)

Аниме
60.9K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к