Рогатая Жена
Хочу рассказать вам одну забавную историю, приключившуюся со мной на днях. Тока это между нами. Короче, пошли мы с подружкой потусить в один ресторан, обе мы холостые с недавнего времени, так что имеем право. Сидим так культурно, выпиваем по чуть-чуть, это где то бутылочка красного на двоих и чето ржем. Я заметила, что вошла компания мужчин, (я симпатичных мужчин всегда замечаю) и их официант посадил за соседний столик. Ой, люди, до чего мне один мэн из их компании понравился, такой как я люблю: кареглазый, высокий, широкоплечий и самое главное, не жопастый. Ну думаю, надо брать, пока не сбежал. У меня всегда так, если запал в душу, то это надолго, как минимум до первого секса. Не буду вас утомлять лирическими отступлениями, как мы познакомились, но где то через час подруга моя уехала с другим(не фонтан на мой вкус) мужчиной к нему смотреть его новую кофемашину, а я со своим новым бойфрендом, которого звали Женя соответственно намылились к нему домой а чо. Буквально с порога мы набросились друг на друга, обувь полетела в разные стороны, а потом и одежда, ну и занялись сексом в ванной. Было очень круто, я так орала, главным образом потому, что держалась за горячую батарею, но и от наслаждения тоже. Соседи, наверное, не одну пачку сигарет скурили на балконе, бедняги. Вообщем, я с ним кончила одновременно, а это дорогого стоит, раньше то мне скорострелы попадались в основном. Естественно, одного раза мне мало, как любой нормальной женщине, поэтому я у него до утра осталась.
А утром настал пиздец крупного масштаба, так как этот Женюра, не смотря на его большой член, оказался мудаком и не сказал мне, что он епть женат. Все карты ракрыла его жена, которой приспичило вернуться ни свет ни заря. Забегая вперед скажу, что с Женей мы больше не общались, поэтому я не знаю почему он так опрометчиво поступил, пригласив меня встретить с ним рассвет. Мне-то все-равно, а вот ему потом с женой жить.
Представьте, картина маслом: Мы лежим обнявшись, голые естественно, Женя этот спит, поскольку натрудился за ночь по самое немогу, и вдруг открывается дверь, входит молодая тетка и вылупляется на меня такими глазами, как будто рожать собралась. Наступила 5-и секундная немая сцена, за это время я вспомнила всю свою жизнь, даже успела подумать о левой груди, которую так нежно сжимал во сне Женя. Страшно подумать о чем в это время думала жена, ну никак не о не помытой посуде, которой была целая раковина под завязку забита. А потом началась военная тревога. Сирена, оповещающая город о катастрофе, намного тише сопрано его жены. "Пидораааааааас!". Пи-доооо-рааас!". Вороны, сидевшие на дереве за окном, закаркали от ужаса и полетели в разные стороны. Но я испугалась только за Женину ориентацию, поэтому я ей так и сказала, что Женя никакой не пидорас, он хорошо трахается и довел меня до оргазма. Три раза.
Женя лежал так тихо тихо, я даже его потрогала, думаю может он коньки отбросил от ужаса, но вроде теплый оказался и даже рукой пошевелил.
- Кто ты? Что ты делаешь в постели с моим мужем? - справедливо вопрошала эта женщина голосом Монсерат Кабалье, когда она верхнюю ноту берет. Ну я деушка жалостливая, пожалела этого долбоеба и сказала, что я случайная знакомая и это я сама напоила, совратила и изнасиловала ее мужа.
- Катюш, это правда, я очень напился и совсем ничего не помню…это уже Женя заблеял, хорошо, хоть речь к нему вернулась.
- Быстро встала, и ушла отсюда, блядь привокзальная. - сквозь слезы прошипела его жена. Я с ней спорить не стала, считаю оправдываться в этой ситуации , себя не уважать, но вот блядью я никогда не была, да еще привокзальной. Я же не виновата, что мне мужики придурки попадаются. А так то я всегда по любви, ну и секс люблю тоже..это ведь не преступление.
Заплаканная Катя, тобишь жена, помогла найти мне трусы, заброшенные за стиральную машинку (странная конечно девушка, но видно что очень любит мужа) и захлопнула за мной входную дверь.
Ну что еще сказать…я поймала такси и поехала домой, не выспавшаяся и злая. Конец истории.
Вот у меня вопрос возник: мужики, вот какого хрена вы так себя ведете… изменяете, врете жене. Врете любовнице? Вот что вами движет?