раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
В коробке инструкция, о функциях и работе, а не о "приведении к нормальному бою".
Для меня, человека без технического образования, познаний в сфере радио, который всю жизнь сидел на андрой и виндовс, все эти, VHF, W/N, TOT, RPT, были простыми буквами. Только посмотрев 3 разных видео с трех разных каналов на три раза, начал постепенно понимать что к чему.
А когда пытался объяснять знакомым, как пользоваться, они смотрели на меня так, будто я основы магии рассказываю...
Для меня, человека без технического образования, познаний в сфере радио, который всю жизнь сидел на андрой и виндовс, все эти, VHF, W/N, TOT, RPT, были простыми буквами. Только посмотрев 3 разных видео с трех разных каналов на три раза, начал постепенно понимать что к чему.
А когда пытался объяснять знакомым, как пользоваться, они смотрели на меня так, будто я основы магии рассказываю...
раскрыть ветку (3)
То есть ты посмотрел 3 видео и стал экспертом в любой области, а другие не смогут? Пока они 3 видео не посмотрели, они по твоему мнению бестолковые ебланы?
раскрыть ветку (1)
Слишком уж пафосно, поиграв в Nuclear Reactor Simulator, считать, что сможешь запустить ядерку.

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.