Родственников надо поддерживать
Иногда захожу сюда почитать истории людей. Какие они бывают. Случиться могут так сказать. Особенно родственные связи мне интересны. Так вот. К чему это я.
Случай произошёл со мной как-то раз интересный. Родственный. Ехал я обратно домой лет 7 назад с попутчиками, которых нашёл в агрегаторе. Об этом пронюхала моя троюродная сестра. Она художник потомственный по совместительству. И невзначай так попросила меня по пути заехать в художественную галерею за её картиной, которую она там оставила, чтоб глаз всякий радовался. Быть может, кто купил бы её работу себе. Этого, к счастью, не произошло. Работа, к слову, дер***ще редкостное, меня чуть не вырвало при её виде. Ладно, забрал. На следующий день выехал уже в родной городок. Приехал домой, значит. Её оповестил. Приезжает к моему дому на следующий день. Просит спуститься к ней в машину, так как моя пятиэтажка не оборудована лифтом. Мне не трудно. Спустился, отдал и говорю, что это моя последняя курьерская помощь до двери машины. В итоге она меня заблокировала.
К слову, она была в том же городе, откуда я выехал за её картиной, в тот же день. Она увидела меня, проходящего рядом с ней. И даже не окликнула, чтоб поздороваться, поинтересоваться, как дела. Об этом я узнал уже от родных на следующий день, когда отдал картину.
Больше я никому не помогаю за спасибо. Только родителям.