Приходит мужик на работу с синяком под глазом. Друзья спрашивают, откуда синяк.
- Да вот, понимаете, жену на ТЫ назвал.
- А как это вышло?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: «Что-то давно мы сексом не занимались».
А я отвечаю: «Не мы, а ТЫ».
во во, бабам то ух как ибаца хочеца ;(( мне по крайней мере точно, все эти истории про недающих баб- не понимаю(
Её саму бесит ситуация,но пока не решается выступить в открытую) Но думаю,скоро дамбу прорвёт :D
для этого и нужен сильный духом мужчина, чтобы не думать о подобных вещах. А Вы молодец.
Мне нужен был поручитель,как гражданину РФ,берущему кредит в Беларуси. Племяннице,гражданке РБ,нужно несколько поручителей на кредит,чтобы купить квартиру. Вероятно,потому что сумма большая.
Больше ответить не могу,поскольку не в курсе.
Всё не так однозначно. Что-то же мешало сильному духом мужчине запретить сестре жены ходить к ним как к себе домой?
Потому что пойдут обидки, предъявы его жене и тому подобные вещи. Пока не попадёшь в такую ситуацию - не поймёшь
Дамбу прорвёт когда эта племянница таки возьмёт свой кредит, но сразу же не сможет его отдавать. Но смешного тут, конечно, мало.
а чего минусите то, нахер нужна такая жена которая ни с того ни с сего отказывает в телесной близости, ладно если заболела, а если просто так, тогда нечего обижаться что любовницы появляются