Родное Пикабу,помоги!:)
Привет.) Лето-пора безделья у школьников и я не исключение.(Шутки про школоло можно опустить) Так вот,я решила найти работу на пару месяцев. Проштудировав тонны интернета-наткнулась на вполне себе приличную (на мой детский взгляд,вакансию):Продавец-консультант, компания "ООО М-Ритейл" Это официальный дилер МТС. Условия работы такие-ты стоишь за стойкой МТС и привлекаешь клиентов. Заключаешь договора,активируешь симки. З.п тоже приличная,график удобный. Позвонила,пригласили на собеседование,съездила в тот же день. Зайдя в офис,увидела множество подростков. Заполнила анкету,потом группу из 5-6 человек позвали в отдельную комнату на собеседование с менеджером по персоналу. Очень приятная девушка,все объяснила,рассказала. Я записалась на обучение и счастливая поехала домой.
Вечером,меня потянуло почитать отзывы об этой компании.(Да-да,знаю,о чем я только раньше думала?) И я вам скажу-больше половины,а если не 70%,негативных. По поводу штрафов,по поводу оклада (которого вроде как и нет),мизерной оплаты за довольно таки большое кол-во часов и еще много-много всего. В моем сердце поселилось сомнение.
Подходя к теме вопроса - Кто-нибудь устраивался на работу в эту компанию? Если да,то не могли бы вы написать,как там обстоят дела. И правду ли пишут в отзывах. Спасибо. Весь инет пролистала до дыр,не знаю куда еще обратиться:)
Вечером,меня потянуло почитать отзывы об этой компании.(Да-да,знаю,о чем я только раньше думала?) И я вам скажу-больше половины,а если не 70%,негативных. По поводу штрафов,по поводу оклада (которого вроде как и нет),мизерной оплаты за довольно таки большое кол-во часов и еще много-много всего. В моем сердце поселилось сомнение.
Подходя к теме вопроса - Кто-нибудь устраивался на работу в эту компанию? Если да,то не могли бы вы написать,как там обстоят дела. И правду ли пишут в отзывах. Спасибо. Весь инет пролистала до дыр,не знаю куда еще обратиться:)