6174

Родительская гордость2

Отвёз дочь с утра в поликлинику кровь сдать (последние месяцы в детскую дохаживает) и поехал на работу. Сейчас звонит мне и далее перескажу её слова.
У неё талон на 8:15, пришла к кабинету 8:05. Там очередь, день не грудничковый, мамки сидят с 3-5 летними. Спросила кто к какому времени. Половина просто пришла, половина приперлась за час-полтора до назначенного. Типа раньше проскочить. Хрен с ними, села ждать своё время.
Так за 10 минут её достали мамки, которые по громкой связи пиздят (зачем, блять в 8 утра обсуждать подруг-блядей или орать про консистенцию говна ребёнка и винить в этом собеседника?) , их, детишки без присмотра орут, ноятся и лезут. Один волоча сопли пытался липкими пальцами вскарабкаться дочери на колени и урвать телефон. В итоге задолбали её по полной. В 8:15 она раздвинула всю эту херабору у двери и прошла сразу за вышедшей предыдущей. Сзади визг, типа у нас к 10,но мы же тут с полвосьмого сидим.
И вот она, папкина гордость)))
Доча всё сдала, вышла в коридор и сделала страшное лицо, перекошенное от боли. Всхлипывая и прижимая руку к себе поползла вдоль стенки по коридору. Ноги подволакивала и голову опустила. Вид прежалостливый (она это умеет - знаю). У неё за спиной мёртвая тишина. Но только она скрылась на лестнице там случился адовый пипец. Крик, ор, мамашки про телефоны забыли, сопли, слезы, проклятья. А моя по-тихому сдриснула на улицу.
Даже если напиздела и всё это придумала или приукрасила - всё равно горжусь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
776
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько ходим в гос.поликлиники сдавать кровь с ребёнком, ни разу не было очередей, "пиздящих" мамок, массы бесконтрольных детей.
А вот подростки без сопровождения или вежливы, или зашуганы.

Тс, вы решили гордиться странными вещами.
раскрыть ветку (40)
81
Давай к нам! Я тут на 8.53 был записан, а вышел со сдачи в 10.15. Прост одна из мед сестёр забирающих анализы заболела. И пиздец! Такой ад творился!
раскрыть ветку (19)
32
тоже сколько не была никто вперед очереди не лез. сами пропускали если грудничок и он орет.
раскрыть ветку (1)
5
Здорово же! У вас хорошие люди значит там
14
Айтишник в душе

Вот в это больше верится, чем в отсутствующие очереди) Ещё по записям к узким специалистам типа онколога, поверю, что 1,5 человека в очереди, а на анализы - это ад кромешный. Сколько раз ходила сама и бабушку водила, в очереди чуть ли не до драки доходит. Причём и молодые любят устраивать эти толкучки за 2 часа до своего времени по талону. В последний раз когда ходила, пришлось реально смотреть у кого какой талон, пиздось желающих проскочить побыстрее - через одну, в итоге бабушка моя прошла практически по времени (позже минут на 10-15) только потому, что я её силой впихнула в кабинет.

раскрыть ветку (6)
12
У нас во взрослой поликлинике грамотно оформили всё,каждые 5-10 минут выходит медсестра, собирает талоны и вызывает пофамильно. Иногда случаются перепалки, когда новоприбывшим пытаются объяснить,как тут очередь действует,но без драк и вас тут не стояло. В жк, кстати, тоже так делали.
раскрыть ветку (1)
1
Айтишник в душе

На приёме у терапевта или другого специалиста без записи не попадешь, соответственно, даже "просто спросить" не выйдет, а вот на анализах, где талончики через каждые 2 минуты никто не будет проверять на 7:02 у тебя талон, или на 8:48, просто проверяют в списке на день, есть ты или нет. Соответственно, все хотят проскочить поскорее, чтобы не стоять в очереди до 10 утра. А вот на вакцинации у нас было именно так, со сбором талонов, правда и время на пациента там было не 2 минуты.

Первый комментатор просто в Москве живёт, видимо.

0

Прихожу за полчаса до окончания приема (записи на анализы нет) и ни каких очередей.

раскрыть ветку (2)
0
Айтишник в душе

У нас не возьмут кровь на анализы без направления и нахождения в списке на день. Только в качестве исключения из-за возраста и перед операцией нас взяли, когда мы не поняли, что кровь на общий анализ и на инфекции надо сдавать в разных поликлиниках.

раскрыть ветку (1)
2

Я думал, направление уже на руках

6
Вы сдаёте кровь в детской поликлинике?

Ну и, например, сдавала в июле сама (не в детской). Медсестра одна, очереди нет, все чётко по записи.
раскрыть ветку (4)
14

Самара, одна поликлиника на огромный район, кровь сдаем при поликлинике с 8.00 до 9.00. И вот каждый раз когда надо сдать кровь у нас такой же содом и гоморра как описано у ТС. В направлении на кровь написано время, но мамашках с грудниками пох и они ломятся "через одного" по своей внутренней очереди и сбивая время для нормальных талонов. Про громкий гудёж по телефону или между собой тоже правда, а если это ещё и ближнезарубежные мамашки, то вообще можно повеситься. Дети по коридору бегают или сидят в телефоне мульты смотрят (на весь коридор эхо), тоже херня, три ребенка и все разное смотрят. Короче, сдача крови в нашей поликлинике, как на восточном базаре: суета, толкотня и адский гул голосов.

10
Бывает, что кабинет один, а принимающих медсестер две. То есть, одновременно кровь берут сразу у двоих. Вот одна заболела и считай, что нагрузка на вторую медсестру резко выросла. У нас есть кабинет, где принимают только по одному человеку, вот там очереди редко бывают (если только практикантка вышла на смену).
1
О! Спасибо за доёб. Не в детской. Городская. Бсмп. Город Ангарск.
1
Вам сильно повезло,у нас кровь сдают в двух кабинетах. И там и там большая очередь. Да по талонам,да по времени,но живая очередь! Так что реально человек с талоном на 10.30 может пройти в8.20
ещё комментарии
12
Это вам повезло) Мы с ребенком ходим кровь сдавать в несколько учреждений - в областную поликлинику, где наблюдаемся у гематолога и в нашу обычную по прописке. Так вот в областной все хорошо, максимум 3-4 человека в очереди, дети в основном лет от 5, совсем малышей мало. А в обычной ад. При чем по болезни мы ходим в одно отделение поликлинике, а если по мед. осмотру, то в другое. Но и там и там просто ппц творится. Все как сельди в бочке, никто не раздевается, про бахилы тоже знают редкие посетители. По хорошему, на анализы надо записываться, но основная масса идёт просто с направлением, забив на талоны. Нам надо было сдать кровь после болезни, талон был на 8.15, пришли. Забито все, на вопрос по талонам или по очереди, выяснилось, что класть все хотели на талоны, в т.ч. и медсёстры, мамы орут на детей, дети орут от страха, уборщицы орут на всех из-за бахил, все готовы порвать друг друга в очереди, кто многодетный, кто льготник по СВО, кто инвалид. Вышли мы через 30 минут, благо не подцепили ничего ещё в этом тесном и душном коридоре. А я решила анализа сдавать платно. Нахер мне эти приключения каждый раз, лаборатории 2 штуки на остановке возле дома
46
А всё потому что она приукрасила а он уже напиздел три короба, и решил это все оформить на пикабу, я не удивлюсь если это очередной фантазёр у которого и дочери то нет))
5

От поликлиники и региона зависит. И от района и менталитета в нем.

Я тоже каждый раз срался с бабками и не только, которые лезли без талона "мы тут с вечера очередь занимали".

В итоге несколько лет назад переехал и все, тишина. Пришел ко времени - называют фамилию, заходишь. Если кто-то пытается без очереди пройти (ну бывает такое), то ждут, когда будет окно между приемами.

4
Тут недавно был пост про запись ко врачу аж за неделю. В нашей поликлинике (Самара), записаться можно хоть на сегодня... Но вот этот адище в процедурный на сдачу крови... Это у нас в полной мере! Сдают кровь и делают прививки в одном кабинете... И хорошо, если два врача.
раскрыть ветку (1)
0

У нас два разных кабинета, в одном кровь в другом прививки, медсестры две, обе в этих кабинетах. Пока берут кровь, то прививки не ставят, у них там расписание, в какое время анализы и прививки.

5

Он че, он ниче, что ИИ накропал, то он и разместил

4

Не знаю как сейчас, но годика 3 назад встречались такие. Сидят почему то без талонов и еще ор поднимают если по времени заходишь. И среди взрослых то же самое есть. Еще когда для прикола спрашиваешь "тут живая очередь или по талонам/времени", всегда говорят живая, мы с открытия сидим :)

3

Дочка молодец. Растет знатный троль. Странно что девочку просто не оттерли от дверей и не послали мамашки туда куда надо и не задавили что старших нужно уважать и слушать. Мне скоро будет45 и иногда мне говорят старших нужно уважать и слушать, а на посыл нахер делают круглые глаза и губы уточкой

ещё комментарии
1

Бывает. Мой 1,5 часа просидел .Потому что впереди у ребенка не могли взять кровь. Он орал белугой и брыкался 1.5 часа.

0
Нормально он гордится, если у вас этого не было, то это не значит что везде так.
0

Эти мамки ещё те актрисы, за себя назвездят, и за того парня, которому и 5, и 10 и 15 одновременно. Как кто себя ведёт. По себе же судят. А как на звездении помаешь, вой до небес и обвинения в агрессии. Не звезди особенно про чужие семьи, никто тебя трогать не будет. Сейчас с талонам куда-то влеть пораньше надо умудриться

Это может показаться странным, но велика вероятность, что в поликлинники вы ходили разные

А выродков е понимающих принципа приёма по записи Вы тоже не встречаете?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы