Родители
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
А теперь не можешь радоваться жизни, так как, уже подсознательно ждешь, что после смеха будут слезы
В детстве помню сидел у телевизора, показали рекламу. Родители засмеялись услышав название рекламируемой продукции. Я выучил это название и начал повторять, чтобы радовать родителей. Но вместо того чтоб смеяться мне дали ладонью по губам и ремня по жопе. -"Нельзя так говорить", кричала мама. Мой несчастный мозг был в шоке от всего происходящего. А реклама была вот эта: (можно ли сейчас подать на причастных в суд за сломанную психику?)
а в пятницу вообще смеяться нельзя, в пятницу Христа распяли. мне в детстве так часто говорили.
У меня в детстве по утрам, когда я к другу намыливался гулять, дядя всегда говорил
"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро. То там сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро". Пока был мелкий - не особо понимал прикола и почему бабушка после этих слов смотрела на него осуждающе.
Справедливости ради, у детей так и получается. Сначала ржут как кони, а потом перевозбуждаться и плакать начинают. Ещё и подраться между собой могут после того, как минуту назад веселились, а потом кто-то кому-то куда-то случайно попал.
Применять ко взрослым это бессмысленно, потому что взрослый человек уже умеет себя контролировать.
Спарведливости ради, если бы хоть раз у меня такое было, то посыл был бы логичен и понятен. Более того, это нередко говорилось, когда мне было 10-12, ну то есть не мелкая сопля уже была, вполне осознавать свои действия. Да и в принципе, сия фраза произносилась "никчему", ибо маме её мама так говорила, а она как попугай мне повторяла.
Мы с сестрой часто начинаем угорать по всякой фигне, и ржем без остановки. Мне 30 лет, ей 13. Маме это почему-то не нравится, она постоянно говорит, что это веселье перед слезами, причем с угрозой так говорит. Хоть убейте, за 30 лет так и не поняла, почему нельзя смеяться, если мне весело.
Трудно сказать, у меня соседи батюшка с матушкой, чрезвычайно улыбчивые люди. Пятеро детей, а они с детьми на позитиве, шутят часто) Самый мелкий у них вообще солнышко-улыбака))
У меня такого не было, и у детей знакомых тоже не было. Смеются, радуются без какого либо негатива потом. Может это у каких то определенных детей такое, что сначала смеются, а потом перевозбуждаются и плачут?
Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции