За окошком моим есть акация
а под ней алкоголик лежит
Ему снится что русская нация
Не смотря ни на что победит...
а под ней алкоголик лежит
Ему снится что русская нация
Не смотря ни на что победит...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами
Стихи очень посредственные и выехали только на приправе из патриотизма.
И восхваляется самая убогая черта патриотизма: "люби ни смотря ни на что". Живи в помойке, и думай что ты духовный,а остальные гавно. Это как раз черта алкашей,кричащих "АМЕРИКОСЫ,ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД"и тп. Я уже видел,к чему привело за год восхваление подобного патриотизма на украине-хватит.
У нас море преданных стране людей, которые поднимают её выкладываясь на 200%.
У нас огромный потенциал в ресурсах, пространствах, технологиях, который наконец начал двигать страну вперед.
У нас в самом деле есть настоящая многонациональная дружба. И нам не нужны законы о терпимости и толерантности - мы и так уважаем и ценим друг друга.
У нас такая красивая природа... стоит отъехать на 10-20 км от любого города, взять направление "куда глаза глядят, и через 10 минут ты будешь ахуевать от простора,красок и невообразимости пейзажей.
Вот о чем стоит писать, но никак о "строениях в 5 этажей"
Стихи очень посредственные и выехали только на приправе из патриотизма.
И восхваляется самая убогая черта патриотизма: "люби ни смотря ни на что". Живи в помойке, и думай что ты духовный,а остальные гавно. Это как раз черта алкашей,кричащих "АМЕРИКОСЫ,ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД"и тп. Я уже видел,к чему привело за год восхваление подобного патриотизма на украине-хватит.
У нас море преданных стране людей, которые поднимают её выкладываясь на 200%.
У нас огромный потенциал в ресурсах, пространствах, технологиях, который наконец начал двигать страну вперед.
У нас в самом деле есть настоящая многонациональная дружба. И нам не нужны законы о терпимости и толерантности - мы и так уважаем и ценим друг друга.
У нас такая красивая природа... стоит отъехать на 10-20 км от любого города, взять направление "куда глаза глядят, и через 10 минут ты будешь ахуевать от простора,красок и невообразимости пейзажей.
Вот о чем стоит писать, но никак о "строениях в 5 этажей"
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Да, в основном она олицетворяет тех с кем я общаюсь на пикабу. Вот и тебя тоже. Впрочем.. Каких еще комментариев можно ждать от аккаунта однодневни?))
раскрыть ветку (6)
Ты ошибаешься, деточка, бомбит как раз у тебя, поэтому ты и написал о своем возмущении как это мой стишок в топ попал.
Впрочем, ничего удивительного, школота всегда с пеной у рта что-то доказывает, а потом говорит как бомбит у других )
Впрочем, ничего удивительного, школота всегда с пеной у рта что-то доказывает, а потом говорит как бомбит у других )
ещё комментарии
Никто тебе ничего не доказывал. Наивный.)) Прости что мой пост задел твои собачьи чувства. Когда школьник зовет кого то школьником, это выглядит очень смешно. Продолжай.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Это ты своему папе скажи когда с ним спорить будешь, ему это слово больше чем мне подходит, судя по тому какие у него отпрыски )
ещё комментарии
Так, обычно же твой батя тебе по вечерам сливает в рот. Потому что ваша матушка зарабатывает своим очком вам на хлеб с маслом. :С
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии