2

Родина помнит!

Сейчас составлял очередную жалобу в ЦБ на ВТБ и претензию к сотовому оператору, попутно пришлось лазить на почту для отправки электронных версий (они теперь то же считаются как отправленные почтой с описью вложения).
И тут я мимоходом посмотрел на входящие сообщения, уплата налогов разных, супер предложения от банка и взгляд остановился на одном уведомлении от госуслуг. Повестка.

Залогинился, посмотрел, реально, пришла повестка)

Смотрим на сайте повесток, что за штука такая и думаю, что опять в сарай тот ехать, который военкоматом называется (очень старое деревянное двухэтажное здание, часть которого провалилась в землю, в исторической части города). Нет, надо ехать в главный военкомат и указано, что для уточнения данных.

Вот на хера я им сдался? Мне давно за 30, у меня седая борода и волосы на голове седеют уже, я оттарабанил два контракта с ЧВК и теперь у меня на столько прямолинейный характер, что я не просто на хер пошлю психиатра, если там все та же женщина сидит, что и много лет назад, но и пойду скандалить к майору который главный по комиссии, а потом и к сидящим там председателям комиссии к которым почему то надо заходить и приветствовать по воинскому уставу.

У меня конкретная обида к военкомату, списать за то, что ты хочешь служить? Орать на молодого парня за то, что в 18 лет он пошел учиться на вышку, а не женился и не сделал ребенка? И самое противное, начиная с 9го класса, дергать по два раза в год на призывную комиссию, где тебе пишут все А+ и в конце в том кабинете с комиссией, где ты приветствуешь их и представляешься, тебе тупо говорят, "Молодец орел! Пойдешь служить когда 18 будет!"... А нафига дергали тогда?
Последний раз, когда я поругался с ними, то сказал, вот если будет война, зовите, я пойду защищать свою родину! И все, повесток больше не было, как и моего стремления идти служить. Но физическая форма и интерес к оружию привлекли бывших военных, а дальше, первый контракт, а потом второй и уход в мирную жизнь с почестями. А дальше, как раз семья и дети, уже в подходящем для этого возрасте.
Вот, сижу и думаю, либо им не чего делать, либо снова попытаются контракт предложить (в начале СВО уже был такой шаг от военкомата и знакомых кто ушел с ЧВК в Минобороны, буквально каждый день звонки), либо реально просто хотят меня повидать?
Машин подлежащих учету нет, оружия то же, в запас не пошел, так как очень сильно довел психиатра, она бегала по кабинету и орала, я же спокойно сидел) Списали в категорию негодности, она потом орала, мол мне даже оружие нельзя давать, своих расстреляю.
Будем делать ставки?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги