хз, может у меня яркость чутка повыше на мониторе, но все же не надо такой цвет лучше темно какой нить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я посчитала, что их вполне видно. Цвет подобран не случайно - он нежный, летящий, в общем, по моему мнению он подходит к стихотворению. Но если и вправду нечитаемо, то я приму к сведению и больше так не буду делать
показать ответы
Пейзажами, к сожалению сыт не будешь. Уважение, српаведливость, доброта, честноть и честь покинули эту страну. Слишком много быдла, хамства, вранья, и воров. Приличному человеку душно жить в таких условиях.
Россия очень красивая страна, но, к великому сожалению, совсем не адаптированная для жизни. Так же как красив извергающийся вулкан, так же он и опасен для того, кто живет под ним.
Россия очень красивая страна, но, к великому сожалению, совсем не адаптированная для жизни. Так же как красив извергающийся вулкан, так же он и опасен для того, кто живет под ним.
раскрыть ветку (1)
Как грустно осознавать это( но все же есть во мне слепой патриотизм, гордость за страну, которая падает... Ведь когда ваш хороший друг терпит крушение, вы помогаете ему, не бросаете? Вот и здесь можно провести аналогию...
показать ответы
Тут я не смогу быть вам корректным собеседником. К сожалению мое мнение и глубокая убежденность состоят в том, что на ближайшие 15-20 лет у России нет ни ресурса ни предпосылок для перемен к лучшему.
А через 20 лет я буду уже пожилым человеком, и я бы уже сейчас хотел пожить спокойно для себя, точно зная, что старость я встречу достойно, а не с пенсией в 8200 рублей.
Я не чинил тонущий корабль, я, в соответствии с пассажирской инструкцией одел спас.жилет и поплыл к берегу, в той ситуации, это было логично, и вот уже 15 лет как это продолжает оставаться самым логичным решением решением российской ситуации.
А через 20 лет я буду уже пожилым человеком, и я бы уже сейчас хотел пожить спокойно для себя, точно зная, что старость я встречу достойно, а не с пенсией в 8200 рублей.
Я не чинил тонущий корабль, я, в соответствии с пассажирской инструкцией одел спас.жилет и поплыл к берегу, в той ситуации, это было логично, и вот уже 15 лет как это продолжает оставаться самым логичным решением решением российской ситуации.
раскрыть ветку (1)
Сколько людей, столько и мнений. Меня с детства научили до последнего бороться, но, соглашусь, это не всегда правильно.
Когда мой друг оказывается посреди реки на дырявой лодке - я бросаю другу спасательный круг, а не набор инструментов, досок и гвоздей.
раскрыть ветку (1)
Сложно подобрать правильный спасательный круг для нашей страны сейчас, разве что самовоспитание и небольшие вклады в былое величие (например спорт)
показать ответы