Поддерживаю, мне 35, мужу 37, недавно родила второго и мы приходим к выводу, что рожать надо до 30.
В моё время было проще, нам сразу квартиру выдали , как молодой семье с двойней, в заводском общежитии пару месяцев только пожили, это был 1981-й год.
Круто! ) Расскажите в каком возрасте у вас появились дети, в каком возрасте у них и в каком у них, ну т.е. уже ваши правнуки.
Да у меня и мама с тещей в моём доме живут, забрал их лет 10 назад, им тоже радость будет повозиться, благо нынешние технологии позволяют.
Надеюсь еще будут, у меня детей четверо, у каждого 2-3 детей, есть откуда ждать прибавления)
Да я уже активно не работаю больше 15 лет, у нас пару производств есть, дети управляют, я так, если подсказать что-то. На пенсию не рассчитывал ни когда, к доходу 300тыс+, 16 тыс это не большая прибавка))
Мои мама и тёща с 29 и 31 соответственно, больше 10 лет как живут со мной в доме на полном пансионе))обе прапрабабушки, о как!
Ну да, есть в 16 трое детей от разных отцов, а есть первородки под 60)) были передачи по обоим поводам.
Ты не туда написал, да и речь идет видимо о двоюрдной внучке и брате, ее дядя не женат скорей всего, а он брат кого-то из ее родителей.
Да уж горячая сетка она такая, я особо физически не напрягался, удалось создать два производства, мебельное и мясное, так, что от пенсии особо не завишу.
Восхищаюсь! 👍
На самом деле, искренне поздравляю! )
Я тут не так давно, да и поток делегирован младшим поколениям))меня только ставят в известность.
Ты не "хейтер", ты - долбоёб, который даже не знает, где и когда используется это определение. И вас таких(долбоёбов) не мало (((
Если ты не постиг содержания моего ответа , то хейтером я тебя назвал, как мне думается, то по существу, ибо ты агрессируешь и язвишь понапрасну, отнюдь не я. А жизнь по прежнему прекрасна))
Да, как раз последнего копьями забили и шаверму забабахали)), с потомком всё отлично, скоро выписка.
Тем временем: надо сначала встать на ноги, купить квартиру, посмотреть мир, построить дом, переехать в другую страну и только тогда можно рожать ребенка. 39 лет и планировать первую беременность - в самый раз, не 40 же.
Вот такие вот реалии, всё как в идиократии. Слишком умные вымрут, их место займут гастеры и маргиналы.
К 50 годам у нас было два производства, так что могли себе позволить и мир посмотреть и дом построить, последние лет 15 я особо активно не работаю, всем занимаются дети, мой доход 300+, мне на семью хватает.
Ну в 40 думать о смерти такое себе, я в 65 еще не задумываюсь))мне еще маму с тёщей досматривать нужно.
Ха, я еще в институте ЭВМ занимался, правда ПО там на перфокартах было)) да и современные языки немного знаю, питон, С#, разметку и стили, само собой. Даже в запрещенограмме был,в "мордакниге", знаю, что такое "писать в директ"))
Так, я что-то не понял. Родился правнук = первый день пенсии. Это какая-то альтернативная возможность выйти на пенсию?
Спасибо и тебе всего хорошего, жизнь прекрасна, даже если в ней есть немного хейтеров, куда ж без них.
Можно сказать, что офисник, пара производств с детьми есть, ну и в мелкие производства вкладываю на короткие сроки, около 15 лет активно не работаю, на пенсию не рассчитывал, доход позволяет.
Как в притче, искал идеальную женщину, а когда нашел, оказалось, что она ищет идеального мужчину, так и не поженились до смерти. Нужна подходящая и надежная, остальное приложится с годами.
О, пользуясь случаем передаю привет и поздравления прабабушке, если таковая наличествует! Если не затруднит - расскажите, пожалуйста, что было более ярким событием в вашей жизни - рождение внуков или все-таки правнуков? Просто не секрет, что внуков все любят немного иной любовью по сравнению с детьми... а как с правнуками дела обстоят?
Разумеется есть, мои мама с тещей тоже еще живы, они вообще прапрабабушки, каждое событие радостно по своему и все вызывают своего рода эйфорию, затруднительно сказать чему я больше радовался, для меня единственной разницей было различие в воспитание, внуки всё же не мои дети, диктовать свои принципы не могу, на это есть их родители, а правнука еще вживую не видел, только на фото, что будет дальше, жизнь покажет.
На пенсию лучше не надеяться, нужно к этому времени создать пассивный доход, у нас пара производств, управляют дети, мой доход 300+ в месяц приблизительно.
Какое мерзкое слово - "мамочка". Ну что мешает сказать " маме "? Нет ведь, надо выебнуться!
Автор игнорит их, а тем, кто ставит теги уже, видимо, похуй на этот ресурс.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.