РКН красавы3
Нет врагов хуже внутренних. Уроды блеать. Чтоб вашим диточкам интернета не знать, шакалье.
роскомпозор страны. Выродки.
О выродках из роскомпозора. Сотрудники этой организации явно имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Пишут, что тут больше правообладатели суету наводят. Причем их права могут быть спорными.
Есть ведь предположения, что Ютуб блочат не потому, что там неправильные видео, а потому, что наши капиталисты пролоббировали((
Автор . Много негатива.будь добрее.зло которое желаешь вернётся к тебе в сто раз больше. Жди! Раскрывай объятия :)
Ты тс, а это твой второй акк? Очевидно же, кому я писал. Точно не тебе. Будешь так влезать с грубостями - будешь высмеян и получишь панамку полную. И не надо плакать, звать модераторов и тыкать жалобы . Сам виноват . Хотя может тебе это как раз и нравится?
Я очень надеюсь, что тебе платят за подобные посты. Так ты будешь просто продажной мразью, а не обмудком-имбецилом.
Нет дружок - пирожок, ты путаешь. Я давно позаботился о том чтобы РКН не имел на меня влияния.
А те бляди что щас ноют - нихуя не переживали, когда на конституцию срали, когда инстаграм блокировали, когда пенсионные отчисления пиздили... А щас смотрите-ка, дитачка ютуб посмотреть не может.
Да на хуй пошли! Сглатывайте, как привыкли, да и Путину сообщить не забудьте, а то он не знает)))
Давай тогда в рамках тестирования защиты от оружия массового поражения распылим над крупным городом зарин?
ФСБ мочить тебя будет, на пару с МВД. Или ты думаешь, владельцы сайта тебя покрывать будут?
Ты не очень понимаешь, что такое интернет, да)
Смотри, есть сети в стране, которые, не поверишь, пождерживаются специалистами из этой же страны. Они стекаются в магистрали и дата центры, которые, снова, не поверишь, не из космоса берутся. Потом эти дата центры по магистральным сетям соединяются между собой, между странами. И в плане поддержания инфраструктуры, все что нужно, чтобы отрубить страну от мирового интернета и оставить локальный, это взять топор и рубануть эти каналы.
А вся проверка заключается в том, не вырубится ли из-за этого банкомат, потому что криворукие разрабы, вместо своих серверов с програмным обеспечением, не указали где-то в глубине системы, сайты разработчика ядра.