Объясни пожалуйста, что с пером? Я спокойно себе рисовал всякие многоугольники, а оно вдруг взбунтовалось (Я НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛ, ОНО САМО) и вместо многоугольников начало рисовать какую-то ересь.
У меня только два графических редактора. Это Инскейп и Paint.Net . Paint.Net - для быстрой работы с растровыми изображениями и Инскейп для всего что я делаю.
Чувак, ты опозорился, и очень крупно. Во-первых, не путай СРИСОВЫВАНИЕ и РИСОВАНИЕ с натуры. Это раз. Во-вторых, тут обвели контур по фотке. Это называется обводка. В-третьих, рисунок строится или РИСУЕТСЯ с нуля. С нуля - это значит, что ты не ОБВОДИШЬ фотографию. То, что описано в посте, называется фотоманнипуляция. Ну и да, ведешь себя как некомпетентное хамло. Сравнивать натурщицу и фотку это конечно эпично. :\
Но срисовки не рисунки! И даже те, кто рисуют с помощью натурщиков или же фото начинают свои рисунки с построения. А то что у вас, не построение а копирование линий поверх фото. И давайте пожалуйста без оскорблений. В рисунках я знаю толк, так как сам рисую.
Молодец! Сперва закинул меня в игнор-лист и что-то теперь доказываешь! УМНИЧКА Это еще больше подтверждает мои слова. Это - обработка фото. Рисунок всегда выполняется с нуля. И нет ничего плохого в обработке. Но называть ее рисунком - уже минус в вашу карму.
Я поражаюсь вообще идиотами. С какого блять нуля? Фото здесь используется - как объект срисовывания, как натурщица если хотите. Еще раз повторяю - вы ничего не соображаете в обработке фото и походу в изобразительном искусстве тоже.
Запнулся на при помощи инструмента "Перо" где ебанарот это Перо? нет такого инструмента. скачал инкскейп с сайта разработчика. есть: - контуры - кривые безье - каллиграфическое перо
"Каллиграфическое перо" и "Перо" - это одно и то же? И результат на твоем скрине и при рисовании каллиграфическим пером, мягко говоря, не одно и то же.
Зачем рисовать черный квадрат? Зачем оставлять рассыпанную соль на инсталяции? Зачем делать выставку в виде живого человека который просто спит? Почему Император создал золотой трони и когда он воскреснет? Зачем ставить разбитую тарелку таким образом что бы из нее получился вигвам и поливать все это машинным маслом присыпая укропом? Это исскуство!
@SashaChikago, друже, не поможешь, как бывалый, советом? Нарисовал в этой проге логотип, но она отказывается сохранять его в PNG. Это из-за того, что у меня слоев много и их надо объединить? Помнится в старых версиях фотошопп была такая фича.