13

Рискну спросить

Масса нытья о том, как же в России плохо. Надо валить. Или власть свергнуть, а бабло из холодильника Путина раздать бедным. Хачи насилуют детей, депутаты сбивают домохозяек, новости врут, а ЖКХ выпивают всю воду из твоего крана. Хорошо живут только воры и беспредельщики.

Так ли оно? Отпишитесь, пожалуйста, пикабушники из России, кому живётся красиво и в ёлочку. Неужели никому? Детей депутатов, воров и Путина попрошу промолчать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я прожил полгода в штатах, работал там и путешествовал. Когда вернулся - охерел от контраста. Контраст во всем: в людях, в государстве, в сознании в целом. Прошло уже 2 года, я получаю довольно неплохие для своего города деньги, имею образование (красный диплом, вся фигня), работа стабильная и возможен рост... Но я до сих пор грежу о том, что подвернется шанс, я возьму с собой только лишь ноут и зубную щетку и свалю отсюда нахер. Это - ублюдошная страна, я не хочу чтоб в ней жили мои дети.
раскрыть ветку (25)
4
забавно, дед под пули шел лиж бы ее отстоять, а нам нахуй не нужна.
Изменить страну не пробовали?
раскрыть ветку (11)
1
Ты пойми, что менять-то придётся людей. Вроде тебя. Ты готов?
раскрыть ветку (1)
2
каждый день меняюсь ) конечно готов.
Не пью не курю 4 года. Занимаюсь спортом, много читаю. Хорошо зарабатываю, абсолютно легально и без воровства. Семьи пока нет, но в планах есть обязательно.
1
baboon mentality
как?
раскрыть ветку (6)
0
Начни с себя.
раскрыть ветку (1)
2
baboon mentality
именно на такой комментарий я и рассчитывал.
0
Мне года 4 назад, видя как я курил и пил один хороший человек скинул массу инфы. Вот кое что из этого:
http://pravdu.ru/lessons/petrov/
посмотри, не понравится выключишь. Денег не просят это не секта, просят только думать своей головой (как много правда?).

раскрыть ветку (3)
1
baboon mentality
хм попробую,хотя одно время с такой надеждой делал упражнения для восстановления зрения по жданову,а потом узнал что он как доктор попов)
спасибо,посмотрю)
раскрыть ветку (2)
0
хитрая схема правда? через зрение влить кучу инфы про алкоголь и табак ) хотя я конечно тоже не совсем с ней согласен...
раскрыть ветку (1)
0
baboon mentality
я слишком хорошо помню биологию со школы,и зануда по этой части,поэтому когда он нарисовал бактерию с глазом - он умер для меня как врач.
1
Я тебе одно отвечу, деды не за сегодняшнюю россию (именно с маленькой буквы) воевали, а за Родину. Это, к сожалению, разные вещи. Про страну если интересно, я напишу тебе, пиши id вконтакте и я напишу тебе, уверяю - ты сменишь свою точку зрения, тебе перехочется что-то или кого-то менять.
раскрыть ветку (1)
0
это врят ли, annetlog@bk.ru жду.
2
Примерно такие же ощущения я испытывал, когда после годовой магистратуры из Германии в Россию вернулся. Культурный удар в Домодедово был такой сильный, что чуть из меня дух не вышиб. Причем я даже затрудняюсь сказать, ПОЧЕМУ в России так тошно и дико после жизни в Европе.
Хотя нет, пока писал предложение, понял. Люди. Все-таки вечно недовольное, толкающееся на улицах и в метро, наглое, тупое, хамское, злобное рашкинское быдло омерзительно и невыносимо. Рождение и детство в России оставляют на человеке какой-то отпечаток. Не знаю, как, но русского в Европе можно определить за 50 метров, даже если он ничего не говорит.
Надеюсь, когда мое поколение (а мне 23) подрастет, оно будет другим, не похожим на этих 40летних русских жлобов.
Особенно классный контраст в пище, не так ли? В штатах что-либо кушать совершенно невозможно. За любые продукты без привкуса пластика надо изрядно отвалить бабла. У нас хоть сохранились частные мини-рынки, где бабушки из Липецка продают настоящие продукты. Но всем уже почти насрать, западный образ жизни уже сейчас нас приучает к пластиковой пище. Большинство здесь присутствующих искренне верят, что банальное подсолнечное масло - это тот дёготь, который они заливают себе на сковородку. Скажи кому-то, что настоящее такое масло пахнет чисто семечками - у него будет культурный шок. Такого в магазинах нет вообще. А в штатах его нет не только в магазинах, но и в каком-либо обиходе.
раскрыть ветку (11)
0
baboon mentality
Нерафинированное есть еще в магазинах,ну,по крайней мере,у меня рядом с домом)
раскрыть ветку (9)
Чушь там в бутылке, а не масло. Купи разок на развале у бабушки - про магазинное забудешь навсегда.
раскрыть ветку (8)
0
baboon mentality
незнаю,у бабушек покупала мама,и то из магазина тоже брали,пахнет одинаково,стоит тоже,возможно просто остались еще небольшие предприятия которые делают правильное подсолнечное масло?
раскрыть ветку (7)
Дай угадаю, не Москва?
раскрыть ветку (6)
1
baboon mentality
неа,Магнитогорск)
раскрыть ветку (5)
Тогда вопрос снят. ) Провинции везёт. Но всё зависит от приближённости к сатанинской Москве.
раскрыть ветку (4)
0
baboon mentality
у нас тоже постепенно все заполоняется Макдональдсами,KFC,и другим американским общепитом,ряды для бабушек все чаще занимают хачики,которые покупают овощи и фрукты в ближайшем супермаркете с поддона во время разгрузки фуры,и потом продают их на рядах,как будто сами привезли с ферм.Бабушки в основном торгуют семечками,компотом,соком,летом ягодами,тем же маслом настоящим,и иногда настоящими речными раками,наловленными где нибудь в озерах в Башкирии.Хорошие раки кстати,вкусные.
раскрыть ветку (3)
0
Раки? Блин друг ты где у нас раков видел в продаже? Подскажи плиз:-) А бабулек всё меньше и меньше к сожалению на рынках, одни обезьянки тут ты прав к сожалению...
раскрыть ветку (2)
0
baboon mentality
ты тоже с магнитки? на труда продают иногда,на перекрестке с палладой,когда начинается сезон ловли,всмысле,когда мужики ездят ловить на речку и раколовки пытаются забрасывать на озерах самодельные,тогда и у бабок раки появляются)

и отменные) я покупал прошлым летом килограмма три.Я пью пиво раз в год,но тогда я изменил лимиту)
0
baboon mentality
и на завенягина видел пару раз,около моста
0
Честно - меня не напрягала их еда совсем никак, одно обламывало - молоко бадяжное! А остальное очень себе неплохо...
ПС живу в центре Сибири и не избалован пластмассой )) с Алтая привозим масло, мед и медовуху - только свежайшее и натуральное ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы