652

Rimworld - немного о модах

На данный момент я наиграла 600+ часов в римку, при этом умудрилась сблевать от ХардкорСК несколько раз в течении не одноразовых попыток её заценить (ну не зашло, совсем). В итоге собирала себе сборки сама с нуля, экспериментируя и пробуя разное.

Сталкивалась в комментариях с теми, кто так же как и я - искал и до сих пор ищет какие то моды. Так же как и они, я гуглила, смотрела топы, тестировала.

В итоге могу мимоходом поделиться выжимкой того, без чего по моему мнению играть уже не смогу, эти моды не относятся к "вкусовщине" а скорее основа любой сборки.

Colony Manager - Автоматизирует пополнение ресурсов до определенного лимита. Выставляешь в нем задачи, ставишь сколько и чего собирать, назначаешь в вкладке "работа" приоритет колонисту в "управление" и вот уже не нужно переживать что у тебя кончится лес, ягоды, а охотники перестанут выслеживать новую дичь на карте. Красота!

Achtung! - форматирует построение отряда в боевом призыве, позволяет более комфортно размещать пешек на поле боя. Без него уже как то не так.

Heat Map - показывает температуру в помещениях визуально. Удобно жеж! Не могу уже без такой индикации жить. Кнопочку нажал, посмотрел всё ли хорошо на базе с температурой, быстро удобно. Кайф.

Windows - окна, этим всё сказано. Помогает клаустрофобам нормально играть в эту игру. Обычные такие окна. Пропускают свет! Можно проветривать или открыть что бы прострелить колени нападающим!

Realistic Rooms - делают параметр пространства помещений более "просторным". Можно наконец строить аккуратные комнаты без потери в впечатлениях. Достаточно сбалансированный мод как по мне. Бесило что пешкам подавай огромные ангары, накой им столько?

RPG Style Inventory - инвентарь пешек становится более наглядным. Классический список тоже есть, по галочке. Кайфую от мода.

Quality Colors - помечает качество изготовленных предметов цветом. Еще одно наглядное удобство. Совсем не лишнее. Видно и в списках и на полу.

World Map Beautification Project - Меняет текстуры глобальной карты. Мелочь, но как же приятно по карте перемещаться наблюдая такую лаконичную картинку.

While You're Up - пешки лучше переносят вещи, продуманно подбирают всё заранее и разносят по пути следования. Не знаю как более верно описать, они просто стали умнее, гораздо умнее! Без этого мода мне кажется я играла за приматов, а с модом за логичных человеков!

Common Sense - так же как и мод выше - делает пешек умнее в разы. Теперь они подготавливают окружения перед выполнением задачи (например убираются перед операцией или готовкой). Долой свинарники.

Stabilize Here - позволяет вашим пешкам стабилизировать прямо на месте раненых, прежде чем они понесут их в больничку. Кто то скажет "читерство", я же скажу - адекватное поведение. Перебинтовали и потащили лечить, без всех этих кровавых дорожек безысходности.

Snap Out! - Дает возможность вашим пешкам попытаться успокоить и поддержать психанувших. Нервный срыв или пешка приуныла? Можно назначить действие другому колонисту подойти и утешить или успокоить. Как поняла влияет навык общения. Не раз спасало меня в тяжелых ситуациях. Отличный и логичный мод. Порой незаменим!

Where is my weapon? - пешки сами находят своё оружие после всяких казусов. Не нужно каждый раз думать "блин где твоя пушка чувак!". Особенно полезно когда у вас уже много колонистов. Работает почти всегда, а когда не срабатывает, понимаешь на сколько мод незаменим.

Ну и последний на сегодня мод, без которого я уже не играю совсем - это Map Designer.

Позволяет создать начальную карту под себя. Настраивается заранее перед регеном нового мира, потом отключается после высадки. Мод для любителей "почилить" в римке и для специальных сценариев. Вариаций регена там куча, так что дерзайте. А я пойду почилю перед сном в римку.

Лига Геймеров

56.5K постов91.9K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

53
Автор поста оценил этот комментарий

Римворлд = моды )

Когда я открыла их для себя то перестала понимать как вообще без них играть ) Правда, у меня уклон в другую сторону, я топлю за хоть какой-то реализм и за разнообразие тягот жизни пешек. Поставила себе мод на туалеты и канализацию, ибо не понимаю как так может быть что они не срут. Кроме того всякие штуки от Оскара - мод на растения, на рецепты, мод чтобы можно было гнать самогон из пшеницы. Вот просто потому что какого хрена этого нет, это не логично в конце концов.

раскрыть ветку (1)
13
Аналогично. Стоит всякое к реализму. Секс, дети, гигиена, социальные и прочее. Но решила что не стоит заваливать пост. Своеобразное мини вступление.
показать ответы
16

Каждый раз когда вижу обзоры на моды RW надеюсь увидеть хоть один свой мод. Пока не повезло, но ещё не вечер)

раскрыть ветку (1)
11
Очень много модов которые вроде полезные но или плохо оформлены или слишком узко применимы. Так же есть очень качественные но погребенные под завалами более популярных из-за проблем с подачей и описанием. А кто-то забивает обновлять свои моды.

Короче целая беда открыть, настроить, использовать.
24
Пили ещё! Я из-за тебя сейчас ставлю римку по-новой)
раскрыть ветку (1)
9
Как только выведу поселение в электричество, оформлю 2ю партию. Сейчас не хватит наглядности. Да и на стабильность модов ещё нужно отыграть немного. Что бы быть уверенной что не подведут.
показать ответы
5
Волосатая колбаса

Попробую добавить пару себе в список, интересненько :)

А вот мой стандартный набор который кочует из версии в версию уже долгие годы)
Mood bar color - очень удобный индикатор настроения поселенцев

Beautiful water - ну тут ясно, красивенько переливающаяся вода

No water no life - дополнительная потребность пить

More furniture добавляет немного всякой мебели

Pick up and haul отличное дополниение к моду while youre up

nandonalt's visual - отличные эффекты покрытия инеем пола от холода, луж, итдитп

rimfridge - добавляет удобные холодильники

walllight - удобные настенные светильники

MoreFloors - отличные полы, мастхэв

Dubs bad hygiene - потребность ходить в туалет и мыться, с возможностью проведения водопровода, отлично расширяет геймплей

Map reroll - я так понимаю аналог map designer. Позволяет после создания рероллить карту пока не понравится

Interaction bubbles - сразу видишь о чем болтают колонисты

Realistic human sounds - теперь, помирая, они страшно орут. реалистичненько

animals furniture production rescin - еще один мастхэв, чудесно переделывает графику

суууко пойду снова играть =_=

не знаю, заметно ли будет на скриншоте разница, может я уже привык к графонию, а может так оно и было

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Позже хочу сформировать пост о ещё пачке модов с их минусами и плюсами. И почему в итоге от некоторых из них приходилось отказываться в угоду долгому геймплею.
7

Это реально мод? Просто есть такой тип фетиша, когда очко лижут.

раскрыть ветку (1)
7
Мод на секс и прочее. Реальный. Вполне себе добавляет колонистам жизни. А с дополнением на идеологии ещё и добавляет перчинки.
показать ответы
3

Kenshi пробовали?

раскрыть ветку (1)
5
Конечно, тоже классная игра. Делала сборки под себя и наиграла кучу часов, но с модами в римке лучше как по мне дела обстоят.
показать ответы
0

главное Rimjobworld не ставить. Это уже перебор.

раскрыть ветку (1)
3
Почему нет? Перебор в плане? По мне так вполне реалистично в этом суровом месте - насилие, бордели и прочее.

Видели бы моё лицо, когда я впервые увидела как на караван напали какие то разбойники... Караван отбился и стражник каравана раздел нападающего раненого и поимел его ещё 😮 поделом конечно 😉
9

А где римджоб

раскрыть ветку (1)
3
Играю с ним но считаю вкусовщиной.
показать ответы
1

Просто ищу игру как римворлд, но не римворлд) вроде играл во все известные песочницы - кенши, m&b, fallout 4...

раскрыть ветку (1)
3
Сложно) я сама такая, в поисках песочниц колоний. Тоже вздыхаю, что бы ещё поиграть. Увы многие меркнут по гибкости и возможностям перед римкой или кенши благодаря фанбазам и мододелам. Вечно чего-то не хватает.
показать ответы
1

Cкоро ли продолжение? А то прочитав ваш пост малость залип в игру. И хочется побольше модов облегчающих управление, улучшающих наглядность и подобное. Я, конечно, приобщился у вашему списку и с мастерской из топа пощупал. Но модов столько, что очень легко пропустить толковый, если искать самому.

раскрыть ветку (1)
2

Я увы еще не вышла в электричество, за всю неделю удалось поиграть от силы пару часов и то плюс минус борясь с налетами и главный ученый 90% медитирует что бы воровать годы у заключенных, а не учит технологии)

Вы конечно можете самые посмотреть какие на сегодня использую моды https://steamcommunity.com/id/Silena/myworkshopfiles/?appid=... - но на данный момент это чисто подобранные для нынешнего сценария и ранней стадии игры. Когда выйду в электричество - буду подбирать уже подходящие моды для средней стадии. 

Для меня римка своеобразный тамагочи - перед работой чутка, перед сном чутка... Так что да, медленно.

показать ответы
0

А можно для лл вот это всё единым куском мяса, скажем, на Ядиск, чтоб можно было стянуть и сразу пользоваться начать?

раскрыть ветку (1)
2

не разбираюсь в таком - все моды использую напрямую с мастерской стима

0

дварф фортресс же. там и модами обмазаться можно тоже.

раскрыть ветку (1)
2
А мне вот тяжеловато вернуться, хоть и играла в кучерявые годы. Как обрубило спустя столько лет. Хочется чего то более современного) вроде и графон обновили, но садишься и как отторжение какое.
7
Хорошая подборка. Пробовал часть из них, поставлю остальные.Ещё рекомендую для основы Allow Tool. Удобный мод чтобы например выделять все деревья/посадки одного типа и собирать только созревшие.
Особено радует дизайнер карты, думаю тут можно будет очень интересные фортификации построить
раскрыть ветку (1)
2
Использую его тоже, но показалось что уже перегружу пост 😉 рассказала лишь про малую но мастхевную часть allow tool точно мастхев, не знаю как его упустила. На столько сроднилась что видимо забыла что это тоже мод
0
У меня просто одно оружие кидают и берут новое. Может какой то конфликт с другими модами.
раскрыть ветку (1)
1

нужно жать обязательно не "взять оружие", а взять в sidearms - тогда не кидают. Если и так кидают - то да, конфликт однозначно. К слову я не использую никаких модов на изменение боя и прочее - никогда не нравились. По этому не вижу конфликтов. Всякие комбат экстендед или апарелло (я почти что их хейчу, не могу полноценно сформулировать почему, но ни разу не получилось с ними  подружиться ужасные моды, не представляю почему их любят и не вижу в них пользы, одни проблемы, извиняюсь)

1
@Silena, привет. Не помнишь как называется мод, когда можно носить одновременно оружие дальнего и ближнего боя?
А также какие то шкафы для оружия, чтобы меньше места занимало
раскрыть ветку (1)
1

Помню: оружие - Simple sidearms (были проблемы с оптимизацией и иногда пушки залипали). Шкафы для оружия - LWM's Deep Storage (юзаю давно, работает норм, но не использую контейнеры для обломков - с ними подлагивало).

показать ответы
Я так понимаю, это вся сборка? Тогда это развлечение для 10 леток) ни патронов, ни умного ии, ни усиленых расказчиков, ни семян, ни новых рас, ни новых материалов. Хск тем и веселее, что сложнее в разы и надо головой думать. Хск тсу не понравилась потому, что он продул за пол часа игры раза 2. Я за хск =)
раскрыть ветку (1)
1
Это выжимка основы для любой сборки. Моды без которых совсем не играю. Позже ещё оформлю пачку достойных и проверенных по моему мнению модов.

По мне так не все тупо усложняющее игру уместно. По крайней мере не везде и не всегда.
показать ответы

@Artaazar @Silena

Принципиально не беру преордеры и фулпрайс, так что подумаю, может всё-таки возьму с -10%. До сих пор немного жалею что не взял на ЕА, да.

По поводу модов, воркшоп это просто ущербный кусок говна и я никому его не посоветую. Неотслеживаемые конфликты, грубые перезаписи, неконтролируемые обновления, коррапченные сейвы, тьфу. Если кто пробовал моддить Фоллаут или Свитки через МодОрганайзер - разница неописуема в лучшую сторону.

Подробней про воркшоп можно прочитать здесь в секции "Why You Should Avoid the Workshop":

https://deadlystream.com/topic/7321-why-not-to-use-the-steam...

@TheEyeOfSkadi

Русскоязычные не смотрел, поищите в Ютубе и Стим гайдах.

раскрыть ветку (1)
1
Хозяин барин) работала и с нексусами и разными играми. Римка с воркшопом мне ни одного сейва не сломала ещё. Видимо везёт. А может дело в тщательном подборе и резервах.
4
У меня с Realistic Rooms в лейте возникала постоянно проблема. Проиграешь год-полтора игрового времени - и у пешек пропадают все плюсы к настроению. Остаётся только плюс от ожиданий. То есть бонусы от комнат, пищи, удовлетворенности, близости, отношений с женой/мужем, гармонайзера не применяются ни к кому. Сразу настрой в ноль, срывы и прочее. Методом научного тыка нашел, что проблема в реалистичных комнатах. Не разобрался, где точно проблема, возможно просто конфликт модов. Сборка немаленькая, но в основном моды на события/технологии и несколько новых рас.
раскрыть ветку (1)
1
Понаблюдаю. Я играю на этой карте уже несколько сезонов. Проверю сегодня.
показать ответы
3
В Римворлд не играл, но с имён лошадей орнул :D
раскрыть ветку (1)
1
Она правда старая, надо бы её уже того, но жалко
показать ответы

Спасибо большое, недавно решил всё-таки распробовать, следил за игрой со времён ЕА, а потом они принципиально не выкатывали скидки, а я принципиально не закупаюсь по фулпрайсу.

Хороша игра получилась, читал отзывы что сложновато, но у меня после стеллариса и старсектора всё очень мирно и просто заходит.

Подскажите, где модами загружаетесь?

На нексусе почти ничего нет, на

https://rimworldbase.com всё очень всрато, нет поиска и постоянно поп ап с жалобами на мой адблок, просто нахуй.

От себя могу посоветовать качественные гайды на тытрубе от Francis John и у него же пару полезных QoL модов посмотрел:

Numbers mod - новая вкладка по хоткею z - что-то вроде эксель таблички внутри игры с настраивыми столбцами куда можно вывести любые показатели пешек. Без этого я был перегружен информацией уже с полдюжиной пешек.

Complex jobs - доп работы в списке приоритетов. Например, "доктор" разбили на "доктор", "медсестра" и "хирург". Поставил когда вторичный доктор проебал операцию и бионик запчасть.

раскрыть ветку (1)
1
Стим, игра стоит своих денег.
показать ответы
1
От создателей Рим ворлд есть про тюрьму. Название не помню если надо поищу. Игра где-то на одном из внешних дисков лежит
раскрыть ветку (1)
1
У меня тюрьма в римке) зачем игра про тюрьму, если это встроено в рис. Темболее раз от создателей.
показать ответы
0

Это так не работает)

раскрыть ветку (1)
0
Почему? Стол из зоны убери квадрат и всё. Или что-то не понимаю?
0

А убираться кто будет? "Хозяева"? Столовую тоже убирать надо как бы

раскрыть ветку (1)
0
Ну и пусть убирают но к столам не подходят)
показать ответы
0

Интересно, а есть мод, чтобы рабы ели отдельно или как-то назначать на столы пешек, которые за ним едят? А то отыгрываешь такой жутких каннибалов-работорговцев, а они вместе с рабами за одним столом и тусят и кушают и вообще

раскрыть ветку (1)
0
А зоны настроить? У меня рабам позволено ходить только по части помещений базы. В итоге и едят они не со всеми
показать ответы

Разработчик: делает офигенную наполненную игру

Игроки: модыыыыыыыыы

Не понимаю, что с вами не так. На 2к+ часах в стиме + столько же до выхода в стим - и мне всё ещё не скучно без модов. Ставить моды - труд разработчика не уважать

раскрыть ветку (1)
0
Бред) без модов те же морры скайримы майнкрафты кенши и прочие игры (включая римку) имели бы куда меньший онлайн и быстрее бы надоедали.

Игра может быть идеальной для автора проекта, но для потребителя возможность разнообразить конечный продукт дорогого стоит. Это своеобразное перерождение уже пройденного в доль и поперек мира - новое дыхание. Самовольно отказываться от этого свежего вздоха жизни? Зачем? Что за садизм?

П. С. Если бы не моды, я бы не смогла перепройти кучу игр повторно и ещё и ещё раз! Я бы не нашла с каждым разом еще больше кайфа от происходящего, а лишь бы вздыхала "вот бы тут была та штука, такая то возможность" и т. Д. О которой автор просто не думал во время создания игры, а для меня этот элемент, добавленный модом, идеально вписался в мир игры и сделал бы игру ещё лучше.

При всём этом я из тех, кто настоятельно рекомендует первый раз играть (проходить) игру всегда в оригинале, без лишнего вмешательства, а после уже эксперементировать.
1

По набору модов с предыдущего поста вижу,что стоят моды на доп виды одежды. Расскажите как играетесь с наборами одежды? (Для боя, рабочая и торговца?)
Мод Change Dresser слишком читерный и местами багованный , а Fav locker имеет всего 2 комплекта, не может опустошать шкафчик и тяжелый в плане настройки.

раскрыть ветку (1)
0
Я не заморачиваюсь особо, пользуюсь стандартными функциями - создаю отдельные комплекты правил для рабов, глав, каравана и профильные типа "поварская" "крафтера" "пахари" "врачи" ит. Д.

Дальше они уже сами переодеваются по мере надобности.

П. С. У меня просто колония делится на два типа "бойцы" "жители". Вот бойцы носят караванные бронированные комплекты, а жители руководствуются бонусами к своим профессиям и не переодеваются в боевое вообще - в боях не участвуют, только могут ловить рабов на своей территории.
0
Почему то этот мод не работает, берет только одно оружие. Хотя в интерфейсе появилась возможность выбора приоритета
раскрыть ветку (1)
0

не знаю, у меня появляется пункт "взять в sidearms" и во время боя я одной кнопкой могу свичить пушки у пешки. Автоматически они конечно не свичат. Но зато не нужно по классике "достать из инвентаря, скинуть старую пушку, поднять с пола новую, поднять в инвентарь старую"

показать ответы
0

про переноску, у тебя pick up and haul, или while you're up?

раскрыть ветку (1)
0
Оба
0
Кстати ребят, подскажите с формированием караванов у всех так что 5 пешек стоит рядом с животными и один тип таскает весь шмот? Как заставить всех участников каравана собирать шмотки?

Когда тонны две к соседям несу - это прям мучение.

Может есть мод, или наоборот это известная особенность мода на переноску pick up and haul?
раскрыть ветку (1)
0
У меня все таскают шмот. Модов вроде бы нет относительно караванов.
показать ответы
0
В моде mend and recycle, для швейных верстаков теперь доступно задание "переработать одежду". Она исчезает и появляется некоторое количество ресурсов из которых она состояла.

Очень немного, кажется процентов 20, но точно не знаю.
раскрыть ветку (1)
0
У меня были проблемы производительности с этим модом пару лет назад. Интересно пофиксили его или нет. С одной стороны мод полезен на ранних стадиях. С другой, проще хлам сжигать массово а неплохие вещи просто продавать гостям или караванами.
показать ответы
1

Хелп.
Как выбрать выбрать материал для статуй,оружия или одежды?Они делают из того,что сами хотят((

раскрыть ветку (1)
0
Там уже созданный заказ в верстаке можно настроить - выбрать и материал и мастера и т. Д. Точно не могу описать, на работе, но увидите там в менюшке с заказом есть кнопочка настройки. Или детали или details... Не могу вспомнить как именно 😉
показать ответы
2
То есть вы предпочитаете смотреть на старания животного? Нет смерти более благородной, чем стать колбасой внутри хозяина и согреть его плащом из своей шкуры!
раскрыть ветку (1)
0
Пока она возит дополнительные килограммы товаров, она не станет колбасой. Я торговое поселение. А свежих жеребцов ещё мало.
1

главное загон с бизонами не сжечь:D

раскрыть ветку (1)
0

У меня загоны на этот случай разделены друг от друга прилично. Что бы там если что случиться, хотя бы один вид живности остался. Мало ли, пожар, космобитва, метеориты и прочее...

показать ответы
1

вот я авто не выставлял, а теперь уже поздно) Их теперь только гранатами ... Взрослые и мелкие называются по разному так что наверняка старших. И обидно что я даже продать их не могу, потому что вести 100500 куриц караваном - это потратить реальных 2 часа на его сборы)

раскрыть ветку (1)
0
Коктейль молотова решит сразу две проблемы)
показать ответы
1

Последний раз в этой игре я случайно перестарался и вырастил 2000 куриц. Получил дико низкий фпс + игра замедлилась на столько, что я даже убить этих куриц не могу, да и жаба давит(

раскрыть ветку (1)
0
У меня вчера барашки резко дали приплод. Я сперва испугалась - что за белые насекомые в загоне мельтешат 😮 а это ягнята однодневные) но у меня выставлено автозабивание при достижении лимита в 5взрослых голов. Надеюсь игра добивает старичков, а не только выросших ягнят.
показать ответы
0
Dual Wield - мод для использования парных ножей мечей пистолетов и прочего мелкого оружия.
раскрыть ветку (1)
0

проблемный мод. Мне он тоже очень нравился, но постоянно с ним возникали проблемы. В один момент я решила отказаться от него, оперируя сменой оружия вручную. Хорошо что играю малым количеством пешек (до 12).

показать ответы
2

Для генерации локаций есть еще мод Geological Landforms, где предоставлено несколько "шаблонов" локаций, которых можно найти на карте в момент выбора высадки

Еще я часто вижу, люди не пользуются модом Deep Storage, я вот не представляю свою игру без этого, мне не нравится, что в ящиках или на складе можно хранить буквально по одному предмету, а этот мод позволяет складывать в условный ящик больше 2-х позиций (например можно выставить для того же холодильника 20-30 позиций, для хранения разного вида мяса и блюд)  НО, есть одно НО, если складывать очень много каменных обломков в одно место (в одну позицию) то игра начинает тормозить на высоких скоростях, решается - камнерезом, переводом обломков в нормальные строительные блоки

По поводу переноса предметов есть еще Pick Up And Haul, позволяющий пешкам таскать больше предметов, но вот попробую While You're Up 

Еще есть для фермерства можно выделить Plant Growing Wall Light, отменная вещь, строить ультрафиолетовые светильники для роста растений прямо в стене (как обычные светильники в Wall Light ) Как раз для любителей сделать плантации в убежищах

Можно еще поставить Hospitality, чтобы в поселение могли пригонять гости из других поселений на ночлег как в отель, где вам стоит их развлекать и расселять в разные номера, за что вы берете с них плату, или пытаетесь завербовать кого-нибудь интересного себе в колонию

И, наверное, стоит выделить RunAndGun, что позволяет пешкам стрелять на ходу, отлично подходит, если группа отступает от стада бешеных быков, в дефолтных настройках мода оно, естесна, сказывается на точности стрельбы, но редактируется

А так, спасибо, подметил для себя интересные моды, надо будет попробовать!

раскрыть ветку (1)
0
Pick Up And Haul отлично работает в паре. Сам разработчик советовал использовать оба.
2
Я вот хочу поиграть по сети с другом и не могу загуглить какой то хороший пак модов,что бы не конфликтовал с модом на мультиплеер,я так понял там по одному проверять надо совместимость?
раскрыть ветку (1)
0
Лучше по одному, так надёжнее. Но проблемы могут начаться в поздней стадии игры с производительностью или вылетами.
3

А как же RimHUD?

раскрыть ветку (1)
0
В некоторых сборках его использую (например в нынешней с ним играю) но в некоторых он не подходит из-за конфликтов. Короче мод как по мне вариативный, можно и без него играть, а можно и с другими худами. Это как с картой - на любителя свой интерфейс. Просто именно этот мод самый популярный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы