44

Небезопасный контент (18+)

Рик и Морти

Рик и Морти Рик и Морти, Бет Смит, Саммер Смит, Summer smith, Beth smith, Gwendolyn
Рик и Морти Рик и Морти, Бет Смит, Саммер Смит, Summer smith, Beth smith, Gwendolyn

Просто хренеешь когда в мультсериале в котором присутствуют постоянные убийства (детей в том числе), пытки,  расчлененка, обсуждение секса, потребление наркотиков, алкоголя и т. д., нет голых баб (хотя периодически мелькают голые мужики)..

Видимо голые бабы это настолько аморально что своим непотребством они попросту затмевают убийства, наркоту и т. д. XD

Порисовал немного чтобы это поправить. :) Тут только самое приличное.

Неприличное: https://vk.com/vgor_art

Плюмбус

517 постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

⛔Не нарушать правила ресурса Пикабу

⛔Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества

⛔Посты эротического характера помечать 🍓

⛔За неадекватное поведение, спам, рекламу (вотермарки не считаются рекламой) - бан
⛔Не оскорбляйте других пользователей, будьте вежливы.

⛔Ставить тег "Спойлер" если с момента выхода всего сезона прошло менее недели, и если меньше месяца с выпуска книги комиксов.

⛔Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу

Пожалуйста, при возможности оставляйте ссылку на автора, если публикуете какой-либо арт, теорию или другую работу.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, какой не любитель клубнички заминусил нашу ветку)
раскрыть ветку (1)
1

Да по фиг. Гадить исподтишка могут только мелкие, трусливые личности. А тратить на них время, выясняя кто они и где, вот уж что совершенно не интересно.

Я в свое время несколько таких острословов, которые не стеснялись в выражениях (прячась за экраном монитора), нашел в своем городе, предложил встретиться, так они чуть ли не лужу напустили от такой перспективы, объясняя, что я их не так понял и вообще они сейчас в другом городе. Короче бросил такие затеи, бесполезная трата времени. :)

P. S. Подкинул плюсов. :)

1

Если так хочется голых баб - есть другие мультфильмы.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в отсутствии голых баб. А в том что их нет там, где есть гораздо более аморальные темы. Типа, убивать людей это нормально, а интересоваться голыми бабами - плохо.

Лицемерие раздражает.

показать ответы
0
Ну может потому что не на сексе (половой ебле) сюжет строится?)))
раскрыть ветку (1)

Да ну? А вот вспомним серию где Морти (и аборигены) трахает секс-робота. Почему не показать это нормально? Особенно если учесть что все нормальные, здоровые люди интересуются сексом?
При том что убийство, вышибание мозгов, кишки, рисуют вполне открыто, хотя вряд ли какого здорового человека это реально заинтересует.

показать ответы
1
@moderator, еще не очень поздно?
раскрыть ветку (1)

да вроде уже добавили. :)

1
Ну так кинули бы просто под клубничкой)
раскрыть ветку (1)

У меня все посты под клубничкой в минусах. :/ Так что я посмотрел и решил раз в группе ее вообще нет то она там никому не интересна. :Р

показать ответы
1
Автор, вы не против, если пост будет перенесен в сообщество Рика и Морти?
раскрыть ветку (1)

Без вопросов. Я и сам хотел. Но глянул, у вас там клубнички нет, так что не стал.

показать ответы

Сатира рассчитанная на взрослую аудиторию. А что сатира делает? Правильно, высмеивает весь этот жизни)

раскрыть ветку (1)

Вы это вообще к чему? Сатира это или нет, мне по фиг. Я вроде о другом говорил. Почему там где в открытую демонстрируется прием наркотиков, бухла, пытки и убийства детей, женщины только полураздеты, а весь секс остается за кадром?

показать ответы
0

Голые бабы отвлекают)

И вообще есть специализированный контент с ними, нах их пихать повсюду?)

раскрыть ветку (1)

Ага, а пытки, убийства, бухло не отвлекают.. и если все это не специализированный контент, тогда что это?

показать ответы