Нет, я не могу стрелять из ноги, как та девушка с протезом-М16. И в ноге будет немного другая начинка, которая эффективно работает только в паре. Так что, придется вырывать обе... Хотя, мой "Меч" сгодится в качестве пиратского судна. Йей космичечким пиратам!
Ну, если что, обращайся! Падший Паладин - любые виды манипуляций с вашими конечностями в самых антигуманных условиях и самом экстренном порядке! Ни единой жалобы от клиентов с 1784 года!
Все это время? Ахринеть. Ну собственно, твой архив так-себе, моего не существует, аккаунт на DA фальшивый, я качал архив по второй ссылке, я помню кто такой Т999 и я не твой отец. На сегодня я думаю пора заканчивать. Кажется ничего не забыл
Что значит уже успех? По сравнению с твоим калоотстойником это просто ЭЛИТНАЯ коллекция! Как ты вообще умудрялся называть себя "ценителем"? Да в пабликах ВКашечки коллекции лучше! Что за хрень ты мне подсунул? Или пытался выиграть количеством? Повторений кстати тоже ужасно много, ты даже не потрудился почистить его от мусора
Ну. Я жил с ним всю жизнь. Подхожу к нему и такой "Пап, а ты случаем не сидишь на пикабу с ником TheFallenPaladin?", а он мне такой отвечает "Нет, сын."
Я и не жалуюсь. Иначе бы действительно добавил в игнор или перестал отвечать. У меня в игноре только один единственный человек, который действительно "мешался"
Потому что упёртости мне не занимать и если бы я был паладином, то мог бы стать одним из лучших? Своеобразное "Такую энергию, да в нужное бы русло" из твоих уст?
Ожидаемо. Моё мнение: фигня эта твоя психология. Вообще, всегда считал психологов странными людьми. И по парке с порнухой, как мне кажется, уж точно ничего сказать нельзя (хотя я вообще не понимаю, нахрен она нужна). А Бронский в бане, не скоро вернётся.
Ах какая трагедия! Я прямо таю! Нет, Падший, не разочаровывайся во мне! Твоё одобрение и восхваления так тешат моё самолюбие! Я подсел на них! Пожалуйста, не прекращай! Бог-Император, не заставляй меня вычёркивать твоё имя из моего списка тех, кто меня любит!
Виной всему, должно быть, кучи литературы по психологии, мой особый талант понимать суть людей который у меня с детства и еше наше с ним непосредственное общение вдали от любопытных глаз. Как ты думаешь, почему я вообще скачал его архив? Это не просто пак с картинками. На нем оставлен просто огромный психологический отпечаток! Ты даже не представляешь, как много о человеке может рассказать его папка с порнухой. А ты еще спрашиваешь как я определил его вкусы. Если ты помнишь, одно время я говорил что могу не глядя на ник определить чьи посты драго, а чьи нет. И это лишь немногое, и после сравнительно небольшого общения. Я "поглощаю" других людей. Их вкусы, их историю, их жизнь, и даже их будущее.
Едва ли я могу просто взять, и разочароваться в чьих-то вкусах просто так. Возможно, за этим всем стоит ряд каких-то определенных событий, явлений, мыслей и знаний, накопленных в ходе моего общения с предметом моих разочарований. Как думаешь?
Ага, вот только я запулучил твой драгоценный архивчик случайно бродя по веткам диалогов еще до того, как ты сам соизволил мне его дать. А сколько просмотров то твоим ссылкам было, не скажешь? Даже по моей "индивидуальной" их было около 6
Повторю, кхм кхм: "Я тут не качество своего прона отстаиваю, я пытаюсь высказать крайнюю степень моего разочарования в одном человеке в слегка импульсивной форме без всяких на то причин"
А я высказываю свое окончательное разочарование в нем как в человеке. Что тебе ценнее, мне интересно? Раздобыть потенциально годный прон или выставить в плохом свете меня?
Естественно я там зареган. Вот только, если бы контент дерпибуры был худшим из того, что способен породить фэндом, я бы даже, может быть, паладином бы не был. Все бы и без меня было довольно неплохо.
Хм... за исключением того раза, как такая ссылка висела под одним из твоих постов тучу времени. Волшебным образом закрывшаяся только после того, как я отписался в этом посту.
Ой, да ладно. Как будто прон сейчас не распространен. Тут почти у каждого есть архив Драго. И ты заявляешь, что у тебя лучший клоп. Докажи. А так, это просто слова.
Так я собираю то, что нравится мне. Каждый видит в картине разное. Даже воображение может дорисовывать картину за художника, улучшая его идею! Идея, эмоциональный посыл - вот что главное!
А вообще, удиви меня. Покажи мне такую годную клопоту, которую я ещё не видел!
Да ты прав, я веду к тому что твой вкус кошмарен. Просто, меня иногда удивляет с какой легкостью все то, что ты выпячиваешь как достоинства - обращается в пыль при малейшем касании. Помнится, ты считал что у тебя отличный вкус. Что ты перерыл огромные горы дерьма что бы найти "годноту которая везде годнота". Что за херня с тобой?
Касательно повторений - некоторые картинки имеют разные разрешения, а мелкие удалить лень. Другие - разные вариации самих себя. А парочка "Тля, я это сохранял или нет?" разумеется есть. И вообще - гений властвует над Хаосом! Ты считаешь себя гением. Так властвуй над Хаосом!
Да да да... давайте называет любого идиота который живет в бардаке - гением. Тоже самое что называть каждого троечника Эйнштейном. На самом деле 120 приблизительный вариант. Мало кто знает, что свой архив с клопотой есть даже у меня (Время неожиданных поворотов!) Как он возник и почему продолжает свое существование - это довольно забавная история, которая берет свое начало в ноябре прошлого года. Справки ради скажу, что я на это не клопаю, и даже не просматриваю. Хотел бы я солгать, не говорил бы про архив вообще. Но это пол беды. Так вот. Тебя не удручает тот факт, что у паладина, ПАЛАДИНА епт! Коллекция клопоты лучше и качественней чем у тебя? С твоей коллекции я оставил только 60 картинок, и щедро умножил это число на 2, т.к время от времени встречал уже экземпляры, которые у меня были. Но кому это интересно? Я почти уверен что все уже забили на это и думают откуда же у меня архив с клопотой? Справки ради, в ней приблизительно 180 изображений. 180! Самый отборный и чистейший! Из дерьма подобного твоим коллекциям! За все годы, как вообще существует понятия клопота!
Повредил? Ты издеваешься? Более посредственной "коллекции" сложно отыскать. Собственно, коллекцией это тоже назвать сложно. Я ожидал намного лучшего. Ты умудрился разочаровать меня даже как клоппер! Эти 2 000 я сократил до 120. В 17 раз меньше! Вот это называется отборная коллекция! P.S Дико порадовали твои попытки делать стереоскопические картинки, а может и не ты их делал. Но все равно, ты там не окосел, бедолага?
А ты ждал, что я её выложу? На аватарку поставить - поставил. На некоторое время. А выкладывать в качестве поста твоё творчество, когда это можешь сделать ты - было бы верхом кощунства с моей стороны.