Комик не говорит про нелюбовь и тому подобное, скорее сводит к тому что это рискованное мероприятие, но это его не отменяет.
А то политики других стран говорят «Не рожайте, не нужны нам налогоплательщики, и тд.»
Рассуждать - не значит нести истину, это только попытки найти ее.
Когда растёт ребёнок, ты испытываешь очень приятные чувства. Я как мужчина могу сказать, что не испытывал большей любви к кому либо и все таки это просто инстинкт. Возможно он у кого то слабее, кто то его заглушает чем либо. На самом деле нежелание иметь детей может иметь многие причины, но не стоит это пропагандировать среди здорового общества, не хотите иметь детей так не имейте, не нужно об этом всем знать
А вот то что вы причислили нежелающих к нездоровой прослойке общества, это уже пропаганда, при том крайне избитая: «Не хочешь молчи не здоровая ячейка, никому не интересно» «Хочешь - добро пожаловать в элитарный клуб нормальных, говори мнение»
-
Это все таки выбор каждого, и осуждать никто никого не имеет права независимо от выбора.
А мерзко в конце это не осуждения и критика и оскорбления? Я стал ниже сортом после этого?
Это не имеет отношение к вам как к человеку, я вас знать не знаю.
Да вы сами как уж вертитесь :) чайлд фри это тема интимная, никто не осуждает, но кричать не надо. Хватит попирать мою свободу слова и принижать моё достоинство называя меня мерзким.
Эфемерный результат..хех... Так вот стареющее население без детей обречённо, так что да такое общество не здоровое, какие проблемы? :) не надо осуждать мой выбор критиковать это движение
Stand-Up | Стендап
535 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Правила Пикабу распространяются и на данное сообщество.
2. Не публикуйте посты иной тематики (например, скрины QI и т.п.)
3. Откровенная реклама не приветствуется.
4. Прежде, чем опубликовать свой стендап, трижды подумайте, стендап ли это. Если да - милости просим.