Результаты марта в Кулинарной мастерской
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Март
За месяц добавили 56 постов.
Больше всего рецептов супов - 9
Солянка грибная острая с ветчиной от @dumpster.diver
Борщ от @sulfuracid
Десерты - 7 рецептов
Грязь Миссисипи от @Qrsor
Салаты - 6 рецептов
Неожиданно появившийся любимый салат от @LouDen
Краснокочанная капуста с миксом из салатов, редисом, томатами черри и ароматной кисло-сладкой заправкой от @S.TimOshin
Мясо - 7 постов
Как я делаю чебуреки от @L0bzik
Казан-кебаб по узбекски (людям, с высоким уровнем холестерина не смотреть пожалуйста!) от @Akhmad.Sadozay
Выпечка - 5 постов
Тарт татен с бататом и репой от @dumpster.diver
Закуска - 5 рецептов.
Куриные джерки в духовке от @Xrenotik
Бургеры и сэндвичи
Бургеры "Chicago dog burger" от @Fastfoodint
Сэндвич с маринованной курицей, обжаренной на гриле, острым майонезным соусом и сыром раклет от @Fastfoodint
Теперь о призёрах месяца:
Ачивку "Рецепт месяца" получает @Sadfman за Когда собрался на природу) асмр
Ачивку "Кулинар месяца" получает @dumpster.diver, за девять постов в марте!
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @SlivkaBKFST за 10 завтраков из яиц, которые вы захотите повторить
Поздравляем призёров марта! Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г