В разделе "Сохранённое" в отображаемом рейтинге комментариев не учитывается плюс/минус пользователя: он меньше/больше на единицу, чем есть на самом деле.
Ну, если ты не снял уже этот плюсик, то это не баг, а фича.
У тебя есть или некогда был ещё как минимум один аккаунт. Пикабу спалил это, и теперь все твои оценки аннулированы и не влияют на рейтинг постов и комментариев.
Да, похоже, это не баг и все мои голоса аннулированы. Другой аккаунт и правда есть, но он давно (больше года) заброшен, поскольку я забыл пароль и потерял доступ к почте. Банов и нарушений не было, я вроде даже комментариев с него не оставлял.
@SupportTech, можно ли что-нибудь сделать в этом случае? Забанить старый аккаунт, например? Я всё равно пользоваться им не смогу.
Частично помогло: у комментариев, сохраненных после чистки, рейтинг отображается верно (но при обновлении страницы баг возвращается, при перезаходе в раздел — снова убирается), у остальных комментариев баг остался.
Похожий баг обнаружился и в разделе сообщений, но там чистка кэша "чинит" рейтинг только у комментариев, плюс/минус которым был поставлен после чистки.
(Верхний комментарий — сохранение/голос после чистки, нижний — до)
То же самое. Но если почистить кэш и уже потом сохранить комментарий, рейтинг будет отображаться правильно, однако при обновлении страницы баг возращается, а при перезаходе — снова убирается.
Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)