Ревность = любовь?
Многие здесь пишут исключительно чтобы выговориться и облегчить свои душевные тяготы. Авось и мне поможет 🤔
С чего бы начать... Много букв! Наверное...
Я - жена с пробегом брака 10 лет, в супружестве уже имеется ребёнок (7 лет), ну и для полноты картины (ну и чтоб циферек побольше было) мне уже 30 годиков.
Вот объясните мне, пожалуйста, знатоки жизни. Вот как так получается: мужик подозревает в измене, постоянно мозг полощет, в любой ситуации проецирует на мифической измене внимание (вот прям по всему видно - не простит если вдруг эта измена произойдёт), это все происходит с какими-нибудь оскорбительными словечками, доводы слушать о том, что никого и ничего ни с кем не было напрочь отказывается слушать (ревнивец до мозга костей) и...... И при всем при этом с потрясающей частатой хочет заниматься любовью (да-да, постельный сцены нам нужны!), причем ещё желательно со страстью.
Так вот, вопрос в чем - это вообще законно??) может просто моя логика какая-то не такая (я считаю если уж не лежит душа, то нафиг нужно). К слову из-за вот такого диссонанса соответствующие желания в моем мозгу с каждым разом все меньше и меньше. А на этом фоне есть ещё более преинтереснейшая абсурдная логика действий. Но это уже другая история....
Сорри за потраченное время, чукча первый многословный пост писала, тапками не бросаться)) Всем спасибо за внимание)
P. S. И да, он ревнивый был с самого начала, но с возрастом обострение какое-то началось 😐