Сегодня из отпуска вернулись, и это был пздц. Кто-нибудь, Когда-нибудь ощущал запах который источает пропавшая картошка? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️это смесь дерьма и разлагающейся плоти. Пздцнахуйблядь.
раскрыть ветку (10)
Да, пропавшая картошка пахнет хуже, чем пропавшая курица, я сравнивала. Это воистину самый блевотный запах на свете. Я не нюхала сюрстремминг, но думаю, что картошка не сильно отстаёт
раскрыть ветку (2)
Во-во, вонь редкостная. Однажды летом жили на даче, дома на кухне в углу завалялись несколько картошек, благополучно пропали, снаружи запах почти не раздавался, потому что сверху были накиданы пакеты. Когда обнаружилось, и вскрылось, это был пздц. Линолеум в этом месте пропах насмерть
раскрыть ветку (1)
Мы как раз в квартиру переехали, ремонт сделали только в ванной и в комнате, на кухне тем временем был склад стройматериалов и прочего хлама. Среди этого хлама был целый (причём черный и непрозрачный) пакет картохи, о котором мы забыли - просто принесли из пореба и поставили туда, чтобы не мешался. В общем, спустя время картошка решила о себе напомнить. Но пакет оказался молодцом, спас кухню.
Рыбой воняет. Я несколько дней искала, куда кошка кусок рыбы заныкала. Оказалось, картошка сгнила
раскрыть ветку (5)
Здесь была уже следующая стадия, вонь трупнины🤮и жижа, которая сочилась из пакета. Со мной приключилась незапланированная уборка и мытьё пола
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я работал волонтёром на овощном складе)) Ну, так получилось. И запах гниющей картошки хорошо помню))
У меня знакомая из отпуска вернулась, а из морозилки ( битком набитой) вывалилось частично всё настороженное. Видимо сильно набила и после её отъезда всё вывалилось.
Так воооотттт...
Воняло там знатно в квартире. Потому что лето, и жара и всё стухло. И потекло.
Так воооотттт...
Воняло там знатно в квартире. Потому что лето, и жара и всё стухло. И потекло.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.