0

Рецепт Краффина на Пасху

Последние несколько лет буквально взрывает интернет в преддверии Пасхи кулич — краффин. На самом деле рецепт краффинов пришел к нам из Австралии. Именно там в 2013 году Кейт Рид придумала этот гибрид круассана и маффина. Оттуда рецепт разлетелся по всему миру множеством разных версий. В странах Восточной Европы краффин осел в виде нарядного и очень вкусного краффина — кулича, который непременно стоит попробовать.Рецепт действительно очень удачный! Краффин получается очень нежным, воздушным, сливочным и ароматным. К тому же, за счет своего нарядного вида, он не требует никаких дополнительных украшений в виде помадки. Для того, чтобы вам легче было разобраться с рецептом, я подробно сняла весь процесс на видео:

Даже если вы никогда не пробовали печь, попробуйте, у вас точно получится! Тем более что все пропорции я даю очень точно, никаких "на глазок" и "по вкусу".