22

Рецензия с бонусом

Каждый может стать тем, кем мечтает.

Недолго думая и сходив на сие чудо второй раз, я лишний убедился в том что этот мультфильм стоит того что бы о нём написать ну и сходить в третий раз.

Не став шерстить интернет в поисках отзывов и рецензий на него, решено было написать «с нуля».

Вот он, истинный Disney — это его творение и я думаю многие бы это поняли даже без начальной заставки в которой упоминался создатель картины. Ведь антропоморфные животные это их «конёк» и Disney снова доказали это. Много можно говорить о том кто и как, но я всё таки хочу вернутся к главному, и так начнём.

Новая гигантская, потрясающая воображение вселенная в которой каждой детали уделено чуть ли не максимальное внимание, да что уж там может быть и максимальное. Мечта поучаствовать и попасть в эту вселенную самому.

Создатели внесли огромную и важную мысль, которая как никогда сейчас актуальна, угадаете что это? Так это «ярлыки» и стереотипы — то что для простоты жизни в нашем мире давно придуманы эти неприятные «штуки», никто не хочет смотреть в душу, никто не хочет понять человека. Естественно в мультфильме об этом часто говорится, но на том уровне, когда взрослые уже и не замечают этого воспринимая это как совсем детский мультфильм и как что то обыденное. Отчасти так будет с большинством — ведь это мультфильм 6+, а вы чего ожидали?:) Теперь у создателей мультфильмов есть свои рамки которые порой мешают сделать полноценное творение без потери части аудитории.

Два главных героя: Николас Вайлд по происхождению своему лис, Джуди Хоппс — крольчиха. Один мечтал быть рейнджером, другая мечтала быть полицейским. Могу предположить что вы уже посмеялись, не так ли? Представить их в данной стезе, сложно для многих, вот и оно, то к чему мы идём. Создатели пытаются донести это до детей и до взрослых и ведь не зря, каждый в первую очередь — это личность, его мысли, мечты и то что он делает, а уже потом всё остальное.

Отдельную оценку в 10 баллов заслуживает графика, ей сейчас никого не удивишь, но здесь чувствуется кропотливая работа тех кто её создавал и художников. Данный фильм я смотрел в русском дубляже (что думаю не удивительно) и знаете что? Он потрясающий, героям всех планов уделили должное внимание. Встретив бы в жизни этих героев — это были бы их голоса, настоящие. Дождаться выхода DVD и скорее оценить в оригинале, входит в список важных планов на лето.

Пересказ сюжета я пожалуй оставлю, вы должны сами это увидеть и почувствовать. Наверное единственное что не хватило в мультфильме, так это драмы, прям вот капельку такую хорошую. Возможно боялись переборщить, соответственно вышло всё да наоборот, 6+ как никак. Я думаю что это явилось одним из главных барьеров. Но вот шуток здесь хватит всем, они изумительны, они заставляют смеяться от души и до слёз. Что еще сразу бросается в глаза, так это сюжет. Disney не побоялся — рискнул и выиграл, сделав сюжет мультфильма на 20-30 минут длиннее при этом не потеряв зрительского интереса ни на процент, спасибо им за это.

Такие мультфильмы выходят раз в 3-4 года, которые цепляют, с которых ты выходишь и поёшь, представляешь, мыслишь, додумываешь разные исходы событий, переживаешь всей душой, заряжаешься позитивом и неимоверной энергией, а после всего этого скачиваешь трек Gazelle (Shakira) — try everything, идёшь на него второй раз и уже в этот же вечер пишешь рецензию.

9 из 10 - такую твердую 9 я наверное для самого себя даю впервые.

Каждый может стать тем, кем мечтает!

P.S. в заголовке же написано бонус , соответственно бонус ниже в виде качественного фан арта , надеюсь нет повторов , отборный из отборного ;) Пост судите строго , на то это и рецензия , всегда готов услышать мнения других людей. Спасибо что прочитали до конца ;)

P.S. №2. MrFremen , я же обещал что выложу годные арты которых тут не будет , за слова отвечаю ;)

P.S. №3. Моя тут только рецензия , соответственно автор артов не я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы