5

Рецензия на фильм "Амели"

•••Введение
Этот фильм повествует о жизни француженки по имени Амели Пулен. У девушки расстройство аутистического спектра, это заметно по её странному поведению. Она получала надомное обучение, поэтому ей тяжело в общении с людьми. Кинокартина показывает разные эпизоды из жизни Амели, где видна вся необычность её сути.

•••••••••Моё впечатление
В первую очередь, для меня показалось очень красивым и эстетичным желтовато-хмурое настроение ленты. Команда прекрасно передала чувства главной героини. В некоторых моментах, я даже улыбалась и смеялась. А в некоторых становилось жутко, и как-то не по себе.

Мне тяжело сделать чёткий вывод о чем же это произведение, но во время просмотра меня охватило чувство вдохновенности!

!!! Спойлеры !!!
•••Моменты, которые понравились
Интересная задумка режиссёров всё время держать зрителя в напряжении, и ожидании того, что будет дальше. Тут практически невозможно предугадать, что же будет в следующем сюжете. Это отлично показывает спонтанность и некую импульсивность Амели.
В метро она увидела загадочного молодого человека, который что то вытаскивал из под автомата для фотографий палкой. Пулен застыла от неожиданности, и я думала она подойдёт, но она убежала как только он посмотрел на неё. Вторая встреча тоже произошла в метро, в той же ситуации, только теперь уже убегал Нино. Убегая, он сел на свой мотоцикл, с которого упала сумка, а в сумке лежал альбом с фотографиями незнакомцев из фотобудки. Стало понятно, почему он ковырялся. Его хобби собирать эти фотографии. Девушке это очень понравилось, и она решила поиграть с ним в игру, чтобы он её искал...

•••••••••Заключение
Если вам не хватает вдохновения, и каких то необычных чувств, то я бы порекомендовала к просмотру данный фильм. Думаю, суть фильма в том, чтобы просто получать удовольствие от жизни, и случайности совсем не случайны. Жизнь как игра, и в ней надо чувствовать азарт.

•••
Я специально не рассказывала весь сюжет, чтобы оставить некоторую интригу, если вам вдруг захочется посмотреть.
В фильме присутствуют фрагменты 18+!!

Спасибо за внимание!
#рецензия #романтика #комедия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества