1

Ретро-консоли, есть ли?

Ретро-консоли, есть ли?

Всем доброго дня!

Озадачился я купить себе ретро-консоль. Вспоминая детские деньки с gameboy''ем, захотелось чего-то столь же старого, как, оказывается, и я сам. Простой гуглеж на тему вывел множество разных систем, всех цветов и расцветок. Иди, покупай, МВидео ждет тебя. Ну, или Яндекс.Маркет. Или... Как его... Не важно!
Конечно же я заскочил на aliexpress, благо он был во второй ссылке в гугле. И чего там только нет! Есть приставки и за 1к, и за 2к и за 16к. Читаю отзывы, пытаюсь найти обзоры. И как-то все оказывается грустно. Вот, допустим, беру какой-то "Pawky King". Стоит от 14 до 16 тысяч. Там тебе и входы, и выходы, и 4К, и так далее, и тому подобное. Даже Wi-Fi 6 прикрутили, судя по описанию. Лезем в отзывы... И тут 50 на 50. А самое главное - пишут что на PSP и PS1 - FPS не больше 20. Да как так-то? С такими цифрами, да в моем возрасте...

Читаю дальше... А дятлы все злее! Вот, говорят, вам для этой всей херни нужен еще и генератор строк развертки. Чтобы как тогда, на лампе. Куда? Чего? А я уже у тестя заказал под это дело телевизор старый, так, посмотреть что будет. Обещал аж 3 штуки привезти.

Так вот... Если ли тут ценители, которые могут подсказать конкретную сборку? Чтобы вот купить, да не проштрафится. Развлечение все же, не хочется отдать 15к, и испортить себе настроение.

Ожидаю, что скажут - бери комп, устанавливай эму, подключай и играй. Эгей, братцы, я так и сам могу. Не хочу я провод тянуть, таскаться, что-то там переключать. Надеялся что в нашем технологичном мире есть, скажем так, all inclusive. Купил и играй. Может кто что посоветовать?

P.S. Планирую сначала ставить все на обычный телевизор филипс, 65". Но, как упомянул, везут пузатые экраны. К ним подключение через переходники hdmi-rca - нормальное, кто-нибудь пробовал?

P.P.S. Фотка - midjourney

0
Где карта, Билли?
Автор поста оценил этот комментарий

SNES Classic Edition мне вполне зашла, кроме установленных игр SNES и NES на нее легко заливаются образы с Сеги.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, видел. Но хотел бы, чтобы была возможность поиграть в игры PSP|PS1. В первую очередь PSP, конечно. Столько времени там убил на MediEvil, Takken, Spider-Man.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги