Вы меня конечно извините.Но чем посадка вам не угодила? Если честно уже противно читать все негативные отзывы. Вы уже жалость вызываете, толи завидуете толи троллить некого уже. Минусуйте сколько хотите.
https://www.drive2.ru/ вот сайтик,зайди на любую марку авто и увидишь %60 авто будут посажены!
Походу жёстко деградируем,машины жЫ садите это пиздец как плохо.
Мне, откровенно, не нравятся такие сайты, как драйв ту и смотра. На них активно пропагандируется лихачество и подобная по*бота. Все из себя строят тру гонщиков, когда просто купили(сделали) машину 200+ коней, и, зачастую, вот таких "гонщегов" мы замечаем в сводках происшествий.
а разве не все равно, удобно или нет? Ему удобно - он посадил, тебе нет - ты не посадил.
у меня машина не посажена. Живу в городе Ильичевске. Можете погуглить у нас проводилось несколько "лоувилей" это фестиваль униженых машин. Когда они все едут на эту встречу на трассе дикие пробки.
Ну не, треха на переднем плане очень даже гармонично выглядит, не по уродски, а у копеек перебор, да и у двойки тоже
У тройки вроде бы родная подвеска, многие ставили проставки, поэтому обычно они выше. Но могу ошибаться.