123

Решила пройтись по беляшикам

Я рада, что мой прошлый пост вам понравился. Вынесла из него пару советов. Создала орхам инсту и буду в постах на пикабу подписывать сорта, которые знаю. Еще просили показать пафики, но они все маленькие, еще не цвели. Потом обязательно покажу. А пока давайте смотреть на беленьких =)

Имени не знаю, но цветок огромный, 10-12см:

phal. amabilis:

phal. Stuartiana pico chip

phal. Leontin

Это не все беляши, которые у меня есть, но те, что сейчас цветут. Казалось бы - они все одинаковые, но на самом деле они разные. И белые орхидеи, по-моему, выглядят очень утонченно.

Спасибо за внимание =)

Комнатные растения

3.2K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас уже темно, фото не получится. Выложу завтра. Про не вращать не знала, а как их тогда поливать погружением в воду?

«Магазинные фаленопсисы вообще самые простые в уходе» — вот и я удивляюсь, что у меня не растут. Вернее летом и без цветов — все замечательно, а как до цветения доходит, так неудачи.

раскрыть ветку (1)
1

не имеет значения, будете вы их вращать, или нет. причин потери бутонов 3 - пересушка, нехватка света, слишком сухой воздух. исключите эти факторы и все будет ок, хоть в походы с ними ходите

показать ответы
1

Напишите подробно, как вы их поливаете, а то у меня беда какая-то просто, цвет набирают, потом сохнет и отваливается.

раскрыть ветку (1)
1
У меня есть разные посадки. Стандартная, закрытая,что-то среднее. Вам о какой?) а что касается опадающих бутонов - у вас есть дополнительная подсветка?
показать ответы
0

Подсветки нет, сейчас перенесла на южное окно. В посадках не разбираюсь, подозреваю, что у меня закрытая.

раскрыть ветку (1)
0

покажите фото орхидеи с горшком. все что пишу есть у меня на канале в тг https://t.me/ulorchids

5

Очень красиво ) Я хоть и показывала уже в своём посте, но всё равно ещё раз похвастаюсь белым дендробиумом. И да, согласна, что у белых орхидей своё особенное обаяние ) Мой фиолетовый тоже красив, но белый люблю больше )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Согласна)) дендробиумы тоже красивые, особенно те, что уже в возрасте, они при должном уходе разрастаются капец как. И стоолько цветов)) но я боюсь растений которые не могут расти просто лежа на столе 😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги