У меня гитара электричка от них.
Как, кстати, звучит установка? Достойно?
Вот подумаю и тоже куплю.
Двухзонные пэды томов и тарелок. Тарелки с функцией глушения. Хет трёхпозиционный. Пэды сетчатые. Подключение к компу по midi. Можно загружать свои семплы. Недостатков пока не нашёл.
Хочу сыну купить. Он начал ходить на барабаны в музыкальную школу, правда частную. Для аутиста самое то, т.к. очень любит он создавать громкий ритмичный шум. Соседи не в восторге от нас уже давно. А так энергию будет тратить в барабаны.
Это хороший выбор для покупки? Надо что бы еще компу подключались и запись в midi была.
Крутая штука. У самого есть, но я барабанщик со стажем, для практики вещь полезная, не всегда удобно на всякие реп базы ехать. Плюс еще у меня есть джем проектик один, иногда пользую еë для выступлений)
Ну и так советик, купи кардан простенький и его тренируй, рисунки интересные получаются)
Гоп-стоп, ты много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звезды, посмотри на это небо
Взглядом, бля, тверезым, посмотри на это море -
Видишь это все в последний раз.
Ну как, норм? 😁
Ты что злой такой? Я тебя чем-то обидел? А чем? Просто дал ссылки на твои комментарии. Откуда бы взяться такой злости? Ты же эти комментарии сам писал? Или ты теперь хочешь свою русофобскую позицию держать в тайне? Или передумал, и тебе за те слова стыдно?
Самое главное - по максимуму протестировать сам модуль. Хорошо иметь инструкцию с сайта производителя, там основные моменты прописаны.
Если есть соседи снизу, сбоку или даже сверху то придут через два-три дня занятий. Педалька будет стучать не только в пэд но и в пол.
Гугли: Виброизоляция электронной барабанной установки