188

Решил поделиться счастьем. Так бывает(:

Здравствуйте, друзья.
Ещё буквально 3 недели назад - жил и всех осуждал: " ребята, вы хотите жениться? ебанулись? вы молодые ещё, зачем вам это? "
Но вот, примерно через пару дней, я встретил её. Я видел её раньше, но не общался. Общение началось с того, что я ходил по питейному заведению и распевал песню, в полный голос: " я буду долго гнать велосипед" Все осуждали, а она - подпела.
Дальше, мы добавились вконтакте, начали общаться. Когда я был на причастии в церкви, батюшка сказал мне, что пока я не найду себе жену - больше не пустит на покаяние. В это время, пока шла служба, я общался с ней с телефона. Продолжая общение, я понял, что она - это я. 1 в 1. Только женщина ( без члена, соответственно ) + к тому же, она идеал моей красоты. Брюнетка, с красивой фигурой, небольшой грудью. Зелёные глаза. Характер - просто это я. Никогда не боится сказать кому-то что-то в лицо, не врёт, говорит прямо. Если дальше о знаках судьбы, то я шёл с ней по улице пару дней назад и включил песню Муцураева "Твоя нежная походка". Там есть строчка " родилась ты как дева под созвездием стрельца ". Я отвёл телефон в сторону и спросил : " ты не дева случайно?" , она ответила " я дева, день рождения 8 сентября ".
Ребята. Я желаю всем такой любви. Я занимаюсь спортом, но это был не спорт. Ради неё я стал заниматься в пять раз сильнее, жёстче. Я ничего не боюсь - только потерять её и не смочь с ней быть. И не дай бог с ней что-то случится. Такого у меня ещё не было. Я просто не могу допустить, чтобы в один из моментов жизни меня подвела реакция и я не смог ещё защитить. Отказался от алкоголя и веществ поэтому.
Ребята. Любовь существует. Я не верил - но она есть. Когда вам будет суждено - господь сведёт вас с ней. Живите и любите друг-друга, делайте добро, не жалейте не сил не денег во имя любви.
Чудесной глубины вам в поздний вечер вашего дня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы