Решение проблемы демографии
Недавно вывел абстрактное решение проблемы на основании постов на Пикабу про отношения, быт и секс, посему пришёл к забавному выводу.
Были взяты во внимание следующие популярные мнения:
1)У девушек либидо с возрастом растет, а у мужчин наоборот, падает(извиняюсь за каламбур)
2)Желание серьезных отношений у мужчин растёт с возрастом, дамы же хотят замуж пораньше.
3)оба пола хотят карьерный рост как можно раньше.
4)всем не нравятся бытовые инвалиды
И старая добрая аксиома про жизнь: пока молодой - время есть, здоровье есть а денег жить нет. Когда начал работать - здоровье есть, деньги есть а времени жить нет. Вышел на пенсию -деньги есть, время есть, здоровья нет.
Как итог, чтобы всем было хорошо, достаточно ввести пропаганду следующего образа жизни:
Ячейка, где мальчик/девочка с 18 до 35 лет создаёт семью с мужчиной/женщиной 35+ это норма, а семьи со сверстниками - фу, мерзость какая то.
Кто что получает от таких отношений
1) Взрослый мужчина и молодая девушка. В принципе это почти традиционная семья. Девушка, пока молодая, может иметь детей с более высоким шансом. Либидо у обоих примерно одинаковое. Взрослый мужчина обеспечивает даму и детей. Передаёт ей опыт своей жизни. В итоге дама обучается жить, и начинает создавать свою карьеру без разницы где.
2)Взрослая дама и молодой парень. Это считай жизнь с Альфонсо. Взрослая опытная дама со взрослыми детьми получает себе "ещё одного ребёнка", которого так же нужно будет всему научить. Либидо так же примерно одинаково. Так как дети уже взрослые, то времени и внимания требуют меньше, то есть появляется возможность тратить это всё на себя и нового избранника.
Цифры легко можно поменять местами, можете сначала представить жизнь с Альфонсо, а потом "Аля традиция" суть не поменяется, цикличность всё равно остаётся
Всеми ненавистные алименты так же платятся, законы все остаются как и сейчас, ничего не меняется.
Разумеется всегда найдутся люди свободы, "мое тело-мое дело, с кем хочу с тем и буду, не надо мне тут навязывать, хочу быть с одним/ой на всю жизнь и ТД и ТП" но я про другое, этот пост про то, как я вижу идеальные семейные отношения исходя из данных, который здесь зачерпнул.
Как то так ХД