Решение о зарплатах1
Я правильно понимаю, что копеечные зарплаты учителей и врачей это личное решение Путина? Вряд ли, ему не рассказали подчинённые.
Я правильно понимаю, что копеечные зарплаты учителей и врачей это личное решение Путина? Вряд ли, ему не рассказали подчинённые.
А никому не приходило в голову что решение о зарплатах это наше решение. Кто ныл "помогите малообеспеченным бабушкам"? Вот им и помогли за счет зарплат специалистов. Теперь врач и санитарка получают одинаково. Что не так, сами же этого хотели.
Что за бредятина?
У нас в РФ пенсионер, учитель и врач получают одинаково. И где помогли?
В каком смысле "где помогли"? В этом и помогли что теперь врач и пенсионер получают одинаково. Мы же хотели этого? Получили.
А Вы разве не призывали "помочь бабушке с одной картошкой"? Вы разве не считаете, что "средняя зарплата это обман, надо считать по медийной зарплате"? Большинство же именно этого требовало? Или нет?
Ну, то есть, умные старцы у власти послушали тупой народ и выровняли всех по нижней границе достатка.
Вы бы так же поступили?
Я бы так не поступил, но я лично изначально был против уравниловки. Я понимал что "платить бабушкам столько же сколько специалистам" означает "платить специалистам столько же сколько бабушкам".
—
Но свой первый комментарий я оставил с другой целью - как предостережение. Давайте думать что именно мы требуем от власти, а то ведь власть может нам это дать и нам это сильно не понравится.