1196

Репортаж прямиком из ада

Много буков.

Работаю в школе учителем. Вчера был светлый праздник 1 сентября. В связи с указанием руководителя нашей страной, о запрете массовых мероприятий, линейки не было. Каждый класс пришел к указанному времени и вошёл в школу.

Наступил первый учебный день. Всю школу, а это 34 класса разделили на 2 расписания, у каждого расписания свое начало урока и перемены. И вот тут загвоздка начинается, классы сидят в одном кабинете, который закреплен под класс, учителя-предметники вынуждены ходить по школе, носить с собой географические карты, тетради и учебники. Это пол беды. Вот к примеру у 5а класса урок заканчивается в 13.10, а у моего 8б начинается в 13.15. Вроде бы зазор в 5 минут времени есть, и можно прибежать с одного этажа на другой, точно бешенная белка. Но вдруг ставят моему классу 8б, обед ( в столовую без кл. руководителя не впустят) с 13.00 до 13.10, как должен учитель телепортироваться с не оконченного урока, бросить детей у которых вёл урок? Я не говорю о том, что дети не успеют спокойно покушать за 10 минут.
Кстати об обеде.. Об учителях вообще у нас никто не подумал, последнее наше пристанище, учительской это не назвать, комната 2х2 метра с двумя столами и тремя стульями, с мфу в придачу..просто забрали, а зачем нам, конечно?!Этот кабинет отдали под другие нужды. Работать с 9 утра до 16.00, без возможности покушать и просто перевести дух, это... Тут цензурная речь заканчивается!
Нам нужно отвести урок и перемену в 10 минут стоять с классом в коридоре, чтобы кабинет проветрить и дети не разбежались. А когда учитель может простите в туалет сходить?
Возвращаясь к утру, классному руководителю нужно встретить класс и не важно, что свои уроки через 2 часа, сопроводить их в школу и.. Внимание.. Измерить температуру.. Я.. Учитель.. Которая училась 5 лет в Педе на художественном отделении, должна стоять и целится в каждого из этого термометрического пистолета. За что получают зп наши мед. сестры? Вроде бы они по должностной инструкции обязаны следить за здоровьем учащихся.
Прошу прощения за выхлоп, но весь день я нахожусь в таком шоке.. П. С. Как администрация и министерство не изворачивалась, чтобы придумать всю идиотическую систему, дети все равно контактируют между собой и риск останется тем же, только кровь портят сотрудникам образовательных учреждений.

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Куда катится этот мир, в наше время в 8 классе за 10 минут успевали помыть руки, поесть, убрать за собой, дойти до кабинета и прочитать заданный на дом параграф. А дежурные - ещё и столы протереть.

раскрыть ветку (1)
9
Это когда свободное перемещение да, а вот когда ни шагу без учителя это все.. Абзац..
3

5000 руб/мес дополнительно за классное руководство Путин вам добавил? Добавил. Ну и хули вы ещё хотите?)

раскрыть ветку (1)
6
Нам еще Беглов 5 добавил, вот с жиру и бесимся.

"Я.. Учитель.. Которая училась 5 лет в Педе на художественном отделении, должна стоять и целится в каждого из этого термометрического пистолета. За что получают зп наши мед. сестры? Вроде бы они по должностной инструкции обязаны следить за здоровьем учащихся."

Ебать ты гордая. Это принципиальное или в педе так учат, что за 5 лет нельзя термометром научится пользоваться?

раскрыть ветку (1)
3
Да гордая, потому что тут же открытым текстом говорят ремонтируй кабинет и прилегающие к нему стены за свою зарплату, а еще грузчиками работать просят. Я не вожу на своей спине.
показать ответы
2
DELETED

явки достаточно, если их сгоняют голосовать, то они уже подсознательно знают, за кого надо, не зря виллы в тоскане появляются у людей. а актеров столько не найдешь, или найдешь, но инфа всплывет, а тут тебе в бюджетниках уже готовые люди

раскрыть ветку (1)
1
Всегда голосую против, и коллеги с кем общаюсь, голосуют старшее поколение, бабуленьки наши.
показать ответы
DELETED

Ты у подружек из комиссии поспрашивай, как там и что рисуется, особенно у председателя и секретаря. Твое "против" значения не имеет, если нет контроля, а кто будет контролировать, если все в одной школе работают ?

раскрыть ветку (1)
0
Я голосую в другом месте, не у себя в школе.
0
С 9 до 16, лафааааа
раскрыть ветку (1)
0
Пока без кружков, с ними буду уходить в 19.30, на следующей неделе начинается..
показать ответы
0
Вы еще забыли написать, что классные руководители в свой методдень обязаны находиться со своим классом.
раскрыть ветку (1)
Нам директор сказала, что у нас нет метод дней. Так что да, ездим когда нужно.
0

Только сейчас задумалась.  За всю свою школьную жизнь в трех учебных заведениях не видела ни одного курящего учителя. Не берут с вредными привычками или они настолько завуалированно курят где-то в местах, которые никто не видит?)

раскрыть ветку (1)
Я бросила курить на последнем курсе института)) А вот мужчины у нас курят на запасных лестницах.
0
Я с 9 до 21 работаю Т_Т
раскрыть ветку (1)
Сочувствую Т_Т

Да треш какой-то творится. Выходила в магазин, черт дернул пойти мимо школы, забыла, что учебный год начался. Такой дикой толпы вперемежку учащихся и взрослых не видела просто никогда. В масках никого не заметила. Отлично берегут здоровье людей!

раскрыть ветку (1)
Нам сказали - дети пусть без масок, они все здоровые, а вот учителя, да.. Разносчики заразы главные.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги