Репетирую. Во всех смыслах
Я не потерялась, я репетирую
Вокал
Прогресс однозначно есть. Приятно, когда тебя хвалит не только педагог, но и случайные слушатели. Я уже примерно понимаю, какие песни подходят моему голосу. Но это не значит, что нельзя подтянуть вокал на любимой Adele.Некоторые упражнения мне физически тяжело делать. Например, петь на широкой улыбке. У меня не самые ровные зубы, поэтому с детства улыбаюсь только с закрытым ртом. Мои мышцы не умеют иначе, и мне тяжело перестраиваться. И ещё нужно смотреть за собой в зеркале. Какой кошмар. Тройная пытка, которая даёт хорошие результаты, и я довольна собой. Если вам нужен нежный педагог, который будет вас поддерживать, то это точно к моей Анжелике.
Тексты
Прежде чем продолжить работу над новой историей, перечитала 4 своих истории. «Вечное лето 2.0», «Настоящую любовь Филиппе Берди», «Твой голос», «И мир погрузился во тьму». Честно, не думала, что первые три снова заставят меня прослезиться. Но, видимо, я писала их настолько честно и откровенно, что даже спустя время так сильно бьёт в нерв.Написала синопсисы для этих историй. До марта планирую отредактировать их и отправить в издательства. Если у вас есть опыт, то подскажите, куда лучше отправлять. Я пока только знаю тех, кто точно в чёрном списке авторов.

Смелость
Отправила заявки на 3 конкурса. Знаете это чувство, когда ничего не выучил, но на экзамене хочется получить отлично? Тут примерно такие же ощущения. Я сама была в жюри многих местных конкурсов, поэтому знаю, что это несправедливая и необъективная штука. Но именно поэтому надеюсь, что когда-нибудь повезёт. Вдруг кто-то проникнется моими неидеальными строками.
А вы там как?