Да нормально, раз ты сам проверить информацию не можешь и пришел на Пикабу, то не парься
раскрыть ветку (1)
Если это квартира, то у нас по строительным нормам запрещена скрытая прокладка водоводов.
Запенивание штроб - это отдельный пиздец. Но что касается плитки, то возможно план сделать еще слой гипсокартона
раскрыть ветку (1)
Я думаю там ставка на ее размер. 120 х 60. Что будет держаться за счёт ее большой площади. Но согласен. Попрошу закидать раствором
показать ответы
Нет, не нормальный процесс. Плитка держаться не будет. На чём ей держаться? Вывалится, со временем, вместе с пеной. Заделывать эти дыры нужно раствором.
раскрыть ветку (1)
1) Допускается скрытая проводка полипропилена, но проверяй , что бы были качественные трубы , где горячая вода то армированные трубы
2) выковыривать всю пену и ставить кожухи из вспененного полипропилена. Для компенсации линейного расширения труб
3) проверить трубы под давлением, можно собрать самому, манометр и шаровый кран, подключить к одной трубе вначале заглушить с другой стороны . Накачать трубу воздухом на 5 атмосфер. Закрыть шаровый ждем один день и смотрим по манометру не изменилось ли чего.
4) если все ок то заделываем раствором.
Все возможно) я даже трубу горячую от газовой колонки под натяжной потолок убирал, но это уже другая история))
2) выковыривать всю пену и ставить кожухи из вспененного полипропилена. Для компенсации линейного расширения труб
3) проверить трубы под давлением, можно собрать самому, манометр и шаровый кран, подключить к одной трубе вначале заглушить с другой стороны . Накачать трубу воздухом на 5 атмосфер. Закрыть шаровый ждем один день и смотрим по манометру не изменилось ли чего.
4) если все ок то заделываем раствором.
Все возможно) я даже трубу горячую от газовой колонки под натяжной потолок убирал, но это уже другая история))
раскрыть ветку (1)
Первая протечка и вы протекли - придётся ломать стенку, плитку, выковыривать пену и ломать всю остальную область.
Пена это ненормально. Скрытая проводка это ненормально.
раскрыть ветку (1)
Ну надеюсь протечки не будет. Попрошу, чтоб опрессовали.
А с проводкой в штробе что не так?
А с проводкой в штробе что не так?
показать ответы