Автор, сколько лет ты учился, чтобы столько зарабатывать? По-хорошему завидую, тоже есть мечта о лофте, чтобы на крышу можно было бы выйти.
Купил тут однушку кое-как с помощью родителей, сделал простенький ремонт, живу без мебели почти :D
Осталось лишь определиться кем я хочу стать, когда вырасту. И вперёд, на заработки!
Мальчик 27 лет
не ну а чо? вполне нормально вышло. стеклянные двери конечно круто выглядят на фоточках, но по факту тот ещё пиздец из-за отпечатков. в целом твой выбор и тебе с этим жить. имхо самая главная плюшка твоей квартиры это всё же крыша. только перила маленькие. после пьянки можно сроскомнадзорнуться ненароком.
Идея Lofta приросла позже.
Но во-первых не было свободных средств. Во-вторых объектов таких не встречал. На эту квартиру наткнулся случайно просто.
просто главное чтобы это было решено желательно в кратчайшие сроки. на мой взгляд это даже должно быть в приоритете чем какое-нибудь там дизайнерское лежбище. жизнь та ещё штука и из-за банального косяка может всё перечеркнуться. я конечно не дизайнер, но разве не было идеи сделать на крыше по краям гравий с зеленью? типа круто смотрится и всё такое
Ну и дизайнера приглашу, который изначально работал над идеей.
Не пожалели, что аспирантуру бросили? Я вот в раздумьях, сейчас или бросать, или худо-бедно идти на кандидата.
Не жалею.
Чак, помоги мне "свернуть туда", сделать правильный выбор в жизни, пока ещё не поздно что-то поменять - расскажи, на кого учился, кем в итоге работаешь и на кого надо идти, чтобы ну хотя бы не выживать, а жить. Квартира у тебя очень хорошая, я тебя поздравляю с осуществлением мечты.
Спасибо за ответ! А по жизни чем сейчас занимаешься? То бишь интересно, чем надо заниматься, чтобы заработать такие деньги. Не сочти за влезание в личную жизнь. Я тебе конкуренцию составить неспособна никоим образом. Просто мне действительно интересно, и я у многих успешных людей спрашиваю о том, как они к успеху пришли, потому что по своему образованию я скорее всего зарабатывать достойно не смогу, и мысль, что я в свои годы не знаю "кем хочу стать, когда вырасту" вгоняет меня порой в отчаяние. Надоело мыкаться.