Ремонт телефонов

Ребят, скажите пожалуйста, как можно привлечь наибольшее количество клиентов? Я уже все перепробовал, может кто занимается этим ?
Пробовал раздавать визитки, клеить листовки, в ВК группу создавал, сайт скоро будет, штендер стоит, место вроде проходное, конкурентов поблизости нету.
Баннеры развешивал, мастерская ровно месяц, но клиентов мало. Неужели без большого количества денег, клиентов не найти? Боюсь, что и дальше ситуация не изменится. Буду рад каждому вашему совету. С клиентами всегда уважительно, общаюсь, многие говорят что будут рекомендовать, но в это слабо верится...
Надеюсь, что не в месте дело, район спальный, вокруг пешеходный трафик, конкурентов нету вообще.

Ремонт телефонов
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто так, рекламой, в секунды себе клиентов не набить. Инстаграм раскручивай на занимательной-познавательной основе, сарафанное радио(чаще напоминай знакомым, чтоб про тебя говорилм), Заметную вывеску на улицу, видимость халявы для клиентов (меняем экран, защитное стекло клеим в подарок). Визитки можно распихивать по щелям возле подъезда. Сделай несколько розыгрышей (опять же - народ обожает халяву, но участников может набраться семь человек - тут надо середину найти). Мне можешь прошить Редми 6 pro, я за тебя замолвлю словечко в своём городе)))
раскрыть ветку (1)
1
По инсте я уже договорился, скоро будут активно продвигать, буду надеяться что инста работает и поток будет. Завтра будем расклеивать на всех домах и в ящики кидать. Листовки работают, но слабо, потому как день или два и их заклеивают уже другие.
показать ответы
0

Неплохо бы разместить отзывы о мастерской на ресурсах типа Отзовик и т. д. Сейчас мошенников дофига, поэтому многие идут только в проверенные сервисы. Ну или хотя бы в те, у которых в инете положительная репутация.

раскрыть ветку (1)
1
Отличная идея, займусь этим. Спасибо
уберите эпл.
раскрыть ветку (1)
1
Почему? Многие сейчас Эпплом пользуются.
3
Обязательно!
Где паяльная станция? Где микроскоп? Где лупа с подсветкой? Как вробще клиенты увидят, что ты профи, а просто отвёртку купил?
Где стеклянная полка (чтобы все видели) с выполненными заказами, за которыми должны вот-вот придти клиенты (или хотя бы примерами техники, с которой ты работаешь)?
Где продажа универсальных аксессуаров в виде проводов, зарядок и пауэрбанков?
Где фирменные плакаты пр-лей, названия которых есть на стойке? И почему эти названия на стойке одинаковым шрифтом, а не фирменными лого?
раскрыть ветку (1)
0
Я завтра фотку пришлю, за стойкой хаос - поверь мне) но поводу антуража, нужно будет обязательно обдумать
показать ответы
1
Видосы на ютуб с ремонтами и советами в нем свою рекламу рабочий телефон и ТД. Посмотри канал на Ютубе майнеры в носках чувак круто пиарится.
раскрыть ветку (1)
0
Можно и так сделать, но довольно много ресурсов уйдет на это
показать ответы
3

Еще пол года так будешь работать! А потом если не бросишь попрет!

раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь на это)
показать ответы
0

просто поток и поток клиентов две большие разницы

По причине которую долго объяснять самые жизнеспособные точки у или в тц с офисным планктоном и большими точками продаж этих самых телефонов.

Остальное требует много много времени которого может и не быть.

раскрыть ветку (1)
0
Тут две стороны одной медали. В ТЦ уже все места заняты. А тут спальный район, конкурентов вообще нету. Целый район ремонтируют телефоны в центре.
показать ответы
0

Вк таргет по локации, стоит копейки относительно. Сайт под один- пару самых востребованных и целевых запросов продвиньте в топ, например (ремонт телефонов в "вашем городе, районе")

раскрыть ветку (1)
0
Я в этом плохо понимаю, завтра буду разбираться. Многие за это берут не маленькую сумму...
1
Точек по ремонту ,на каждом углу как грязи.Стоимость трубок,более-менее по качеству адекватна,некоторым реально проще купить новый,чем восстанавливать тот же разбитый дисплей.
раскрыть ветку (1)
0
У нас адекватные цены, всегда идём на уступки. Недавно даже отдали ноутбук и взяли денег лишь за запчасти, чтобы клиент остался доволен и ему накладно не выходило.
0
С интерьером это правда, сделай уютную обстановку, звучит странно, но люди идут туда, где: "как дома".
и стойка убогая, и присесть негде. Хоть барный стул поставь)
раскрыть ветку (1)
0
А барный стул не глупо будет смотреться?)
показать ответы
0
С интерьером это правда, сделай уютную обстановку, звучит странно, но люди идут туда, где: "как дома".
и стойка убогая, и присесть негде. Хоть барный стул поставь)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, займусь завтра этим. Есть идея разбитыми дисплейными модулями часть стены красиво сделать
показать ответы
0

Смм реклама+ добавит располагающей рекламы в помещении

раскрыть ветку (1)
0
Я уже договорился с тем, кто этим будет заниматься, в ближайшее время будет активно реклама работать в инсте и ВК.
0

Нужно время. Самый действенный способ - сарафан. Сделай Карты лояльности и выдавай клиентам. Карты лучше не именные, чтобы клиенты могли передавать друзьям. В общем крути сарафан.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, завтра займусь этим вопросом. Да, мне тоже кажется что в спальном районе, лучший способ рекламы - сарафан
1

Ну вот теперь ты знаешь почему нет конкурентов )))

раскрыть ветку (1)
0
Пока ещё не очень)
показать ответы
0
Скучный уголок
раскрыть ветку (1)
0
Я завтра сфоткаю как выглядит наружная реклама, все клиенты, которые приходят, уходят довольные. И мало было тех, кто отказывался от ремонта. Но я учту этот момент, попробую разнообразить это помещение, реально скучновато
0
Нужно сотовый салон открыть, а ремонт-как сопутствующую услугу предоставляй
раскрыть ветку (1)
0
А можно подробнее?
12
DELETED

По виду внутри помещения - вы убежите с цифровой техникой, а не отремонтируете её

раскрыть ветку (1)
0
Думаешь стоит улучшить интерьер?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги