4383

Ремонт спины автобусом6

Когда-то давно, когда у нас была другая страна, сорвал я на шабашке спину. А спина не хуже ногтя может жизни докинуть. А было это в Питере. Был там врач по спинам Суханов Александр Иванович. Надеюсь, что и сейчас он жив и здоров. И я к нему прорвался через очередь совершенно фантастическую. Больше тогда только к дедушке Ленину стояло народу. Не об этом речь. Девушка к Суханову ездила после автомобильной аварии. Симпатичная, но на ногах не стояла и ей помогал иногда добраться от остановки до клиники. А ездили мы с ней на автобусе ЛиАЗ. В народе его звали скотовозом. Он когда тарахтел на остановке, создавалось впечатление, что что-то в себе жует. Может и пассажира какого-то зазевавшегося. Так вот, эта девушка под гипнозом могла ходить. А выведут из гипноза - падает. И приехали мы с ней как-то тоже на автобусе, только на Икарусе с гармошкой. А уже зима была. И скользко. А на мне моднючие штиблеты фирмы Цебо. Не возможно идти. А тут еще и Вику тащить надо. Тут автобус трогаться начал. Я Вику пытаюсь удержать. Ну и самому не охота под автобусом оказаться. Чую, я ее не удерживаю. Вот она вываливается у меня из руки и начинает падать под Икарус. А там так вот поворот и водитель нас из зрения потерял. У меня ноги разъезжаются и Вика попадает под удар задней части автобуса и отлетает в сугроб. Питер же. Я пока поднялся, добежал к ней, а она сидит в сугробе и плачет сквозь смех. Я то сразу не понял, что она сама сидит. А потом руку мне протягивает, цепляется за меня и поднимается. Сама. Мы так с ней уже ножками потихоньку до клиники дошкандыбали. А там все врачи всё побросали. Я им рассказываю, а они не верят. У Вики защемление было после аварии. А автобус стукнул её ровно настолько, чтобы все оказалось на месте. Вот такая история.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
750
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз уж у нас тут время охренительных историй...
Ситуация, женщина в возрасте 40 лет ломает ногу, упав на ступеньках, ломает хорошо так, а срастается плохо, нога остаётся сильно кривой,н нчинает хромать, появляются боли в позвоночнике, а там и нервы начинают шалить.... К 50 уже практически неходячий инвалид, потому что хромота начала добивать позвоночник.... И во время прогулки падает на той же лестнице, ломает ту же ногу в том же месте. Ей повезло, и ее сразу кладут в травму и вешают аппарат Илизарова, поэтому нога сростается ровно и правильной длинны. Дальше буквально за год у человека пропадают все болячки связанные с защемлением нервов и женщина буквально расцветает, и уже в 55 ей убирают группу инвалидности, потому что стала здоровее многих сверстников....
раскрыть ветку (22)
135

А почему сразу не ломали?

раскрыть ветку (2)
209
Изначально момент был упущен, а потом женщина сказала не надо, ей страшно.... А через год-два уже и вовсе не заставишь человека кости ровнять, итак много боли пережил.... Сознание оно такое, приходит не всем и не сразу
раскрыть ветку (1)
112

Мне в детстве-малолетстве через год руку переделывали. Сложный перелом был, первый дохтур возомнил себя видимо крутым спецом, в результате рука срослась криво и ваще не работала так как нужно. Другой хирург, объяснил родителям что так нельзя и надо исправлять. Красавчик, благодарен ему до сих пор, крутой спец.

62
DELETED
Со мной история была, по детству упал на угол школьной парты аккурат позвоночником, с тех пор один позвонок в сторону смотрел, спина ныла иногда после нагрузок. Позже лет в 25 появилась у меня привычка на все опираться, снимать нагрузку с ног и поясницы и так полувисеть полустоять, всякие ощущения в спине стали уходить по мере практики подобного, и однажды решил я сосчитать и вспомнить полученные травмы, и значит дело доходит до шрама на спине и я говорю брату, проведи мол пальцем по позвонкам, там один в сторону на сантиметр, а они все в рядочек, ровные)
раскрыть ветку (7)
22

Я так в лифте на поручнях люблю повисеть, в спине что-то щелкает и видимо освобождается :)

раскрыть ветку (3)
46
DELETED

Да лифты это давно известное место лечения. Куча людей там проблемы с урологией лечит.

раскрыть ветку (1)
7

Ещё и метеоризм с диареей

0
DELETED
И лифт останавливается)
12
Я думал один так делаю
10

тоже было, в детстве неудачно с дерева упал, чуть выше крестца позвонок вылез, спустя лет 10, от безделья  маялся дурью - с кровати сползал спиной, чувствовался каждый позвонок, и так несколько раз. А потом раз и раздался хруст. Я испугался, но вроде всё нормально. Потом две недели болела поясница, думал что-то повредил и только спустя долгое время отразил, что позвонок встал на место (по крайней мере уже не торчал). Несколько раз с тех пор клинило этот позвонок и становилось больно и неудобно ходить, потом проходило.

раскрыть ветку (1)
2
Зарядку по утрам с наклонами надо
16
У меня, конечно, слабенькая история исцеления, но всё же расскажу. В детстве (лет 10-12) упала неосторожно и вывернула руку в запястье, с тех пор оно у меня болело периодически, когда нужно было долго работать руками - я запястье эластичными бинтами заматывала. Годам к 18 вылезла мягкая шишка в том месте, где пульс щупают, но боли прошли. Хирург сказал, сто это синовиальная жидкость, и что если не болит то трогать не будем. А после беременности и родов в 28 лет обе кисти сильно ломили, аж предметы из рук роняла. Потом шишка рассосались, и боли прошли.
раскрыть ветку (9)
6
А у меня во время беременности тоже ужас был. Пакет молока из магазина принесла- спать от боли не смогу. :( родила- прошло.
раскрыть ветку (7)
26
Надо другу моему, Матвею, сказать. Что после родов боли в руках пройдут. Тоже мучается.
раскрыть ветку (3)
0
Пишите японцам, они мульт баксов обещали мужику, который забеременел )
раскрыть ветку (2)
1

Да Матвею не деньги нужны.

он просто по дружбе... ну, и чтобы руки полечить

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Он совсем не меркантильный. Не всë измеряется в деньгах в этой жизни.
1
У меня такая же ситуация была, я к докторам ортопедам ходила, а они только руками разводили... Единственное, узист сказала, что сталкивалась с таким и должно пройти само после родов, так и случилось)))
раскрыть ветку (2)
1
А вот после вторых не прошло..... точнее, невропатолог сказала, что пройдёт, если делать зарядку и пить таблетки. Брошу кормить- начну лечить....
0

Женщинам, как раз, сложнее, чем мужикам. У вас все сложнее в районе таза. А ребенок много пинается, пока наружу выберется. И идут травмы.

1

я во время родов, видимо, слишком перенапряглась, тоже руки около года не работали, боли были невыносимые, спать тяжело, предметы носить тяжело, не говоря уж о ребенке. Походила на массаж и к мануальщику, больше не беспокоит

...поэтому нога сростается ровно и правильной длинны...
длиНы!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы