1

Ремонт сломанной вершинки удилища

Серия Рыбацкая мудрость

Сообщество рыболовов

7.5K поста11.4K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не позорься. Посмотри на палку, там второе кольцо через 12 см, это не телескоп и складываться там нечему. Первая секция к какой-нибудь Дайве стоит немало,

а помимо того есть просто любимые удочки, которых жалко. Однако, такой ремонт вызывает вопросы. Вставка, склейка с обмоткой - равномерной дуги здесь уже никогда не будет. Я бы почистил место излома, посадил туда новый тюльпан и опустил второе кольцо ниже, судя по обмотке оно все равно самосад. Так можно избежать стыка и нелинейности в секции. Мне кажется, пост про мотальный станок. Спасибо автору, буду иметь в виду, что такое есть.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку! Тут больше о принципе ремонта, об общих чертах. Не все могут себе позволить дорогие удилища, а тем более их ремонт... А в этом видео показано как можно нее дорого и сердито его осуществить. И намоточная машинка тут не главное.

2
"Не все себе могут позволить тратить деньги на покупку новых запчастей для удочек.'
блять, пары соток на хлыст нет, но сука пару тысяч ну мотальный станок есть. Ты блять совсем дурачок?
всёгда был в ахуях от чудаков устраивающих ремонт, где затраты на расходники, инструменты превышают покупку нового, да и в результате получится хуета, зато блять "своми руками"
раскрыть ветку (1)
0

Дурачёк тут ты, так как не понимаешь простой фигни! Чё завелся то? Не хочешь сам ресонтить, не делай - купи. Не нравится видос - или дальше. Доебался как пьяный до радио!

2
"Не все себе могут позволить тратить деньги на покупку новых запчастей для удочек.'
блять, пары соток на хлыст нет, но сука пару тысяч ну мотальный станок есть. Ты блять совсем дурачок?
всёгда был в ахуях от чудаков устраивающих ремонт, где затраты на расходники, инструменты превышают покупку нового, да и в результате получится хуета, зато блять "своми руками"
раскрыть ветку (1)
0

Что, жопу порвало? На эмоции меня выводить?

показать ответы
1
Презервативы ты наверное тоже клеишь?
Делать хуйню (полностью будет пиздец как ниже, складываться это колено уже не будет) это не ты охуенный рукастый мужик. Это мозгоебство.
ремонт оправдан когда он значительно дешевле покупки нового, и вещь после ремонта полностью восстанавливает функционал.
Во всех других случаях это бесполезный дрочь.
раскрыть ветку (1)
0

Да, бля... Что ты доебался то? Ни хуя ты не знаешь о том, что проще! Прошу прощения за "ты". Но оторваны вы от реальности! У вас естьтпост, про то, как отдали мальчику из бедной семьи монитор... Так вот этот ролик показывает как отремонтировать удочку, купленную за последние деньги.

Вы меня на эмоции что ли вывести хотите? Не все себе могут позволить тратить деньги на покупку новых запчастей для удочек. Есть такие дети, как из вашего поста, которые на удочку китайскую копят месяцами. И для них будет полезно знать, как его отремонтировать, т.к. им денег больше не дадут! Я ответил на ваши вопросы?

показать ответы
0
Так может проще сразу покупать запчасти для удилищ? Зачем искать себе лишний заеб?
раскрыть ветку (1)
0

Заёб - это для людей ни хуя не умеющих и не привыкших делать что-то своими руками!

показать ответы
0
Эпоксидка и нить видимо у людей сами в шкафах зарождаются, их покупать не надо, они просто есть.
раскрыть ветку (1)
0

А такие вещи, необходимые в быту, и не только для ремонта удилищ, люди заранее покупают. Просто вам про жизнь в глубинке Российской мало известно.

показать ответы
0
Всегда прав

Т.е. ПВЗ нет, но куча оборудования и материалов с собой есть?...

раскрыть ветку (1)
0

Принцип ремонта показан, а дальше уже кто чем располагает...

0
ПВХ озона/вб в любой деревне есть.
в чем проблема то?
раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, не в любой. Я бывал в таких местах, где до ближайшего ПВЗ 70-100 км. Да и не все хотят и могут тратить деньги, даже такие вроде и не великие. А ловить при этом хочется.

показать ответы
2
Очевидно, складываться эта секция уже не будет. Прочность сильно упадет
новая секция стоит сотки 3-4 вопрос. К чему вся эта дрочка?
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Но не всегда и не у всех бывает возможность подобрать или купить новую вершинку.

показать ответы
1
Презервативы ты наверное тоже клеишь?
Делать хуйню (полностью будет пиздец как ниже, складываться это колено уже не будет) это не ты охуенный рукастый мужик. Это мозгоебство.
ремонт оправдан когда он значительно дешевле покупки нового, и вещь после ремонта полностью восстанавливает функционал.
Во всех других случаях это бесполезный дрочь.
раскрыть ветку (1)

А с хуя ли ты решил, что что я не охуенно рукастый мужик? По себе людей не судят! Ещё раз повторю: если ты считаешь, что проще купить - покупай! Кому надо, тот увидел и для себя сделал выводы! Не нравится тебе видео, скажи свое "ФИ" и иди дальше: тебе не нужно, но не все такие, как ты!

0

Да, бля... Что ты доебался то? Ни хуя ты не знаешь о том, что проще! Прошу прощения за "ты". Но оторваны вы от реальности! У вас естьтпост, про то, как отдали мальчику из бедной семьи монитор... Так вот этот ролик показывает как отремонтировать удочку, купленную за последние деньги.

Вы меня на эмоции что ли вывести хотите? Не все себе могут позволить тратить деньги на покупку новых запчастей для удочек. Есть такие дети, как из вашего поста, которые на удочку китайскую копят месяцами. И для них будет полезно знать, как его отремонтировать, т.к. им денег больше не дадут! Я ответил на ваши вопросы?

раскрыть ветку (1)

Если бы мне в детстве были доступны такие видео, я бы может и не женился совсем.... 😃

0
Всегда прав
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поздравляю! Вы отлично умеете искать на Озоне!

Вам проще купить, кому-то отремонтировать. О чем спор то?

Хотя можете не отвечать, по подписи вашей все понятно, вы всегда прав.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги