Ремонт мансарды (часть 8)
Приветствую, продолжим.
Сегодня будут мелкие разные работы.
Сначала откосы, на само окно закрепил пластиковый П-образный профиль. "Разворот" делать не стал, у меня будет имитация кирпичей жэ :)

Продолжим установкой подоконников, так как хотелось под дерево, купил пленку и перетянул.

Следующий этап батареи, обезжирил и покрасил в два слоя.

Потом я вспомнил (до покраски потолка), что мне на балках свет нужен. Мартышка + стамеска.

Теперь пора коврового покрытия (купил коммерческий с жестким ворсом), под него постелил оргалит (как показала жЫзнь - это ошибка, лучше делать фанеру).

матрас для масштаба.
Теперь Б-езопасность

"Теперь Б-езопасность"(ц)
Ты явно убится решил :-)) Свободный конец этого "ограждения" можно легко рукой, не напрягаясь проломить. И вместе с этим "ограждением" улететь вниз. Свободный конец и прямой угол тяни вверх и крепи на потолке. Ну и это ужасный свободный угол... Пятка соскальзнёт или оступишся и прямо виском на этот угол. И найдут тебя на первом этаже. Когда нибуть. Там прямо горочка по этой леснице, через перила на лесницу на первый этаж. И в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь :-)) Я прям вообще на это смотреть не могу, меня аж передёргивает.