3

Ремонт Huawei P20 lite

Всем привет, уважаемые, подскажите, меняется ли у Huawei P20lite стекло отдельно? И если да, то куда стоит обратиться в Москве? Буду благодарен любой информации, трещина по диагонали через весь экран, не хочется из-за этого менять экран в сборе, т.к. он в полном порядке

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
LCD дисплей для Huawei P20 Lite (Nova 3E) с тачскрином стоит в оптовке 1100  на Али наверное еще уток дешевле  ну и поменять..............  так то ТС думайте думайте
раскрыть ветку (1)
1

Не уверен что качество норм будет за тысячу:(

показать ответы
0

есть варики?

раскрыть ветку (1)
0

Нуууууу, есть :D потратить 7,5к на весь модуль в офф сервисе, либо найти того кто бутерброд расклеит, тачскрины на али есть

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Хах) как в армии нам говорили, что не оттирается ничем, оттирается пальцем :D Лан на будущее буду знать) 
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да уже поздно) а чем можно излишки клея счищать? после того как уже приклеил модуль и он подсох

показать ответы
1

стоп-стоп. Экономически выгодней кому? Тебе? Так нахер кто-то будет помогать сэкономить ТЕБЕ?

Считай сюда. Модуль в сборе. 1000р. Плюс работа. В 2000р уложишься ну плюс минус. Срок -  полдня.

Стекло на Алике. 300р. Ждать пару месяцев. Плюс работа 2000. Итого  - 2300р + не факт что получится + не факт что без пузырей+ ты прождал стекло полтора месяца. Сэкономил?

раскрыть ветку (1)

Да елки палки)) писал же что смысл в сохранении оригинального Экрана) а теперь понятно стало что да, действительно проще заменить модуль, ориентировался то на ценник с оригинального сервиса за модуль

0

так с oled понятно почему такая цена. но для ips матрицы, цена у "офицалов" ... ну как бы немноооожко - раза в 2-2,5 завышена. оригинал от 2.2 можно найти - что опять же говорит о ненадобности менять только стекло/тач ))) в общем к чему веду - не найдётся психов (я имею в виду мастеров) менять на сей редкий оригинал тач и брать на себя смешные риски... смешные - так как цена мала на модуль. еще и непонятно какого качества будет заказанный тач. если только сами, так сказать - ради любопытства

раскрыть ветку (1)

Нет сам точно не возьмусь) слишком много оборудования нужно которого нет) но все же спасибо) проникся вашей мыслью :)

показать ответы
0

не выгодно менять стекло на столь недорогом модуле. или считаете что работа мастера по расклейке-склейке модуля бесплатна? и да... копии сейчас ооочень приличного качества. думаю разницы не заметите

раскрыть ветку (1)

Конечно я так не думаю) весь смысл в сохранении родного экрана, даже при том что копии хорошего качества все таки предпочту оставить оригинал, я бы не сказал наверное что не дорогой) у офицалов он 5,5к стоит чтоли, получается что экраны lcd вообще проще и дешевле тогда? Как то для знакомой узнавал стоимость Экрана на Самсунг 2015 года (amoled или oled что то в этом роде) и ценник доходил до 4,5к рублей

показать ответы
0
Ебать, ты невнимательный.

Я видос не смотрел и не хочу. Но я не вижу причин, мешающих забить в поиске "замена стекла huawei p20 lite" и за полчаса получить исчерпывающий ответ с картинками и видосами на вопрос "меняется ли стекло отдельно?".

Судя по комментариям не мне одном это было сделать не в падлу. А вот автору что-то помешало.

раскрыть ветку (1)

Все эти ответы только лишь предлагают менять экран в сборе, плюсом советуют менять и батарею, а это пол стоимости телефона, а стекло все таки поменять экономически выгодней, вдруг тут кто то бы оказался, кто менял стекло отдельно, причём тачскрины на али есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги