Был тут пост, про то как эти подрядчкики выпрашивали сканы дипломов художников у народа.
А те кто продали свой скан диплома этим уродам не виноваты?
Для подтверждения того, что сотрудники компании могут проводить такие работы, нет дипломов - нет выигрыша в тендере.
Наличие образования не говорит о наличии ума. Образование - это только инструмент. И не более.
paper - папера - бумага
palace - палац - дворец
Так что ничего не будет.
Твой, не твой, какая разница. Наличие чьего-то диплома не доказывает ничего.
Потерял и все.
Я правильно понимаю, что скан диплома является доказательством того, что ты в чем-то виноват?
Ну без них они не получат эту работу, ведь только художники смогут хоть как-то сохранить произведение.
А как проверить что у подрядчика есть художники? Самое простое и надежное - проверить дипломы.
Нет, не считаю. Но чтобы оценивать, образование не нужно. Если в данном случае сделали говно, то это говно вне зависимости от наличия у меня диплома.
Я Сталина не застал, поэтому глупо так говорить. Он много всякой хуйни творил, но вот такую бы лепнинку никто бы не посмел налепить, потому что спрос был за такое вплоть до расстрела. Жопа, конечно.
Это я про суть поста.
А что до фото, то ошибся возможно, гуглить уже лень, но на Яшина что-то подобное тоже делали. И тоже не очень.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков